1/4/11....BNBR ...sapego bung

- BERHUBUNG SUDAH TERLALU LAMA SAHAM INI GA NAIK2 MENDINGAN GA USAH NAIK2 LAGI smile smile Prinsip apaan tuh? Ga enak pisan didengar … apalagi tuk dilaksanakan … jangan deh smile smile
Multi Quote Quote
Utang Bakrie & Brothers Berkurang 2/3 Rabu, 3 Juni 2009 - 10:52 wib TEXT SIZE : Candra Setya Santoso - Okezone Logo Bakrie & BrothersJAKARTA - Utang PT Bakrie & Brothers Tbk (BNBR) dalam dua kuartal terakhir, telah berkurang hingga dua per tiga. Namun jumlah kepemilikan saham di anak usaha terdilusi besar, contohnya kepemilikan di PT Bumi Resources Tbk (BUMI) dari 35 persen menjadi 16,3 persen. Menurut President Director PT CIMB-GK Securities Indonesia Bernard Thien, utang telah berkurang dari USD1,3 miliar menjadi Rp4,3 triliun dan USD47 juta. "Sangat menakjubkan ditengah kondisi pasar yang kurang kondusif ini," ujarnya, dalam buletin CIMB iTrader yang diterima okezone, di Jakarta, Rabu (3/6/2009). Dengan mayoritas utang saat ini jangka panjang, perseroan ingin menambah porsi di divisi batu bara dan minyak kelapa sawit (crude palm oil/CPO). Diperkirakan, perseroan membayar utang yang telah direstrukturisasi membutuhkan refinancing atau divestasi aset. "Kemungkinan, funding akan datang dari restrukturisasi, injeksi modal baru, atau membatalkan rencana ini," katanya. Perusahaan sekuritas asing ini, merekomendasikan untuk mempertahankan rating trading buy untuk saham dengan kode BNBR dengan target harga Rp96 per lembarnya dari sebelumnya Rp70 per lembarnya, dengan metode revised NAV. "Rencana Grup Bakrie menciptakan lokomotif investasi saat massive rights issue pada April 2008 meleset dari rencana awal, karena market underappreciate value dari perusahaan holding," ungkapnya. Timing yang salah juga menjadi salah satu faktor, jelasnya, karena proses reverse konglomerasi membutuhkan leverage, tepat di saat likuiditas mengering. Meksipun risk appetite saat ini mulai pulih, kemampuan gearing BNBR sudah terbatas, sementara discount gap to NAV mulai menyempit, sehingga BUMI menjadi pilihan yang lebih menarik dibandingkan membeli BNBR. Saat okezone mengkonfirmasikan kepada Direktur Keuangan BNBR Yuanita Rohali melalui pesan singkat, belum ada jawaban. Pada perdagangan IHSG sesi pertama, harga saham dengan kode emiten BNBR bergerak naik Rp2 atau setara 2,25 persen ke posisi Rp91 per lembar sahamnya. (css) (rhs)
Multi Quote Quote
http://lh6.ggpht.com/_5oeBPTTJrpw/SiTSGXqgwII/AAAAAAAADxk/R_DaxoqfAGo/s400/hidung%20besar.jpg baunya sudah mulai kurang enak nih saham ga naik naik , kita cek out dulu deh…………. memang benar baunya sudah ga enak , aku juga cek out deh yg lain masih banyak yg menarik dari pada saham ini maju mundur terus jalan ditempat
Multi Quote Quote
cape deh………………………..bye
Multi Quote Quote
ancurin dulu ke 50 lg aja
Multi Quote Quote
BNBR BAKAL NGACiiiiiiiiiiiiiir ke 150 pertengahan juni nanti , percayaaalahh percayaalaaahhh , ready man!!!! cepetan deh kolek sebelum ketinggalan smile smile smile
Multi Quote Quote
BNBR BAKAL NGACiiiiiiiiiiiiiir ke 150 pertengahan juni nanti , percayaaalahh percayaalaaahhh , ready man!!!! cepetan deh kolek sebelum ketinggalan smile smile smile ente kloningan sapa lg nih???? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
cemen.. braninya pake klonengan… sangkut ma ngaku ajaaaa :rofl::rofl::rofl:
Multi Quote Quote
BNBR BAKAL NGACiiiiiiiiiiiiiir ke 150 pertengahan juni nanti , percayaaalahh percayaalaaahhh , ready man!!!! cepetan deh kolek sebelum ketinggalan smile smile smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
BNBR BAKAL NGACiiiiiiiiiiiiiir ke 150 pertengahan juni nanti , percayaaalahh percayaalaaahhh , ready man!!!! cepetan deh kolek sebelum ketinggalan smile smile smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: NANTI KITA LIAT SIAPA YANG BAKAL NGAKAK :peace: :peace: :peace: PEACE!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...