KIJA

tikus blom apa2 tu dulu gue punya kija 235 mateng ga tu akhirnya gerah juga 128 buang 110 jemput lagi tapi trus turun sampe 102 ud cuek tunggu sampe nyampe NAVnya di 350 baru gue jual de ato sesuai dg prediksi siapa itu yg bikin thread di KSC harga KIJA 1,500 sampe ga yaaaaaa???
Multi Quote Quote
Weleh, berbalik arah, cabuuuttt ….
Multi Quote Quote
Weleh, berbalik arah, cabuuuttt …. loe mau turun silakan, the SHOW MUST go ON !
Multi Quote Quote
hajar kanan aja bleh!
Multi Quote Quote
Weleh, berbalik arah, cabuuuttt …. loe mau turun silakan, the SHOW MUST go ON ! He he.. bung lumileke thanks atas infonya. Ane lebih suka short trading, klo besok masih lanjut ane gabung lagi. Thanks bro
Multi Quote Quote
Kapan nih ke gocapnya? smile) :evil
Multi Quote Quote
musuhin yang pengen barang murah mlulu smile
Multi Quote Quote
waduh bang semprul, jangan gitu, ane nih pedagang ya maunya dapet barang murah jual semahal2nya. Nyari sesuap nasilah. Ampun… pemaen kecil kayak ane jangan dimusuhin donks. Untung gak seberapa yang ada juga dirampok bandar muluk
Multi Quote Quote
Kapan nih ke gocapnya? smile) :evil sadis tenan oi :evil
Multi Quote Quote
Kapan nih ke gocapnya? smile) :evil ternyata bukan cuman daku yang takut jadi 50 smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...