Bursa Efek Ponari

Udah ada yang meninggal 5 orang, tapi Bursa Efek Ponari masih rame ya ……….??? :ogah: :getar:
Multi Quote Quote
Pak Lukas dulu dosen saya di atma jaya jogja…. Pinter, enerjik dan kreatif… Setelah P.Hd kok pindah ke prasetya mulya… Yang jelas fulus lebih menarik… Tapi saya malah lebih inget sosok seniornya Prof.Dr. Sukmawati Sukamulya yang rendah hati karena selalu balas email saya.. Sekarang dirut pasca UAJY dan ttp komit di Atma… Beliau jadi milyarder karena menyimpan saham telkom sejak menikah karena dihadiahi sang suami… Dan membukti ajaran mbah WB bener, beliau kaya mendadak karena menjual sahamnya pas TLKM lagi mahal2nya kemarin2 sebelum crisis… Beliau skrg juga sbg trainer di banyak world corporate yang ada di indonesia ttg risk management…. Intinya, saya belum pernah dengar beliau (pak lukas) invest di saham dan cerita di class soal case study pasar modal.. Sekarang seh gak tahu.. Mudah2an, nggak cuman commentator… Sorry lho Koh Lukas,,,, Sukses buat Anda smile smile smile :peace: Kalau boleh tau, sekarang buy saham apa yah, buat 10-20 tahun lagi ? mau buy unvr udah mahal, tlkm juga…. Wah, ujian neh mid semester neh… Telco dan Saham Comoditi (coal, cpo, mining) yang tak terbaharui dan masih undervalued…. Kalo telco bisnis ke depannya baek…. Belinya nunggu sehari menjelang pemilu…. Kan gitu Pak Dosen teorinya….. Pura2 dalam perahu neh…. smile :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...