Regresi Kehidupan Lalu

konsepnya mirip dengan the secret. kita ada sekarang karena pikiran kita di masa lalu. kita akan ada di masa mendatang karena buah pikiran kita sekarang. kalau sejak awal kehidupan kita selalu optimis dan banyak berbuat kebaikan, dijamin hidup kita akan bahagia.
Multi Quote Quote
cmiiw, sptnya beda the secret itu mirip aliran agama, iman dibungkus lagi, bedanya agama mengarah kpd YMK, the secret kepada universal…….. kalo regresi ini menurut saya metode saja bagaimana memperbaiki diri.
Multi Quote Quote
Hmmm… :-? http://www.adiwgunawan.com Baca artikel2nya… lumayan buat ‘'pencerahan’' :peace:
Multi Quote Quote
cmiiw, sptnya beda the secret itu mirip aliran agama, iman dibungkus lagi, bedanya agama mengarah kpd YMK, the secret kepada universal…….. kalo regresi ini menurut saya metode saja bagaimana memperbaiki diri. setuju, intinya sama yaitu kebahagiaan di masa depan. cuma the secret ditujukan untuk memulai sesuatu yang belum terjadi, sedangkan regresi adalah untuk memperbaiki kejadian yang terlanjur salah. :peace:
Multi Quote Quote
salah ataupun benar di masa lalu… kita tetap harus berbuat baik dan ber amal di masa kini… dengan berbuat baik dan ber amal, kita akan terhindar dari hal hal buruk… thanks to bung Wandi yang mau bersusah payah mengupload script langka tersebut.. silakan di coba… resiko di tanggung sendiri smile
Multi Quote Quote
salah ataupun benar di masa lalu… kita tetap harus berbuat baik dan ber amal di masa kini… dengan berbuat baik dan ber amal, kita akan terhindar dari hal hal buruk… thanks to bung Wandi yang mau bersusah payah mengupload script langka tersebut.. silakan di coba… resiko di tanggung sendiri smile u r welcome sir :hug: :hug: senang rasanya bisa berbagi dengan teman2 semua yang ada disini :hug: :hug: doain yach moga2 cuan saya tambah banyak smile smile
Multi Quote Quote
transfer ke MP3 player n dengerin pake headset - lebih terasa efeknya mumpung besok weekend silahkan latihan dirumah masing2 smile
Multi Quote Quote
salah ataupun benar di masa lalu… kita tetap harus berbuat baik dan ber amal di masa kini… dengan berbuat baik dan ber amal, kita akan terhindar dari hal hal buruk… thanks to bung Wandi yang mau bersusah payah mengupload script langka tersebut.. silakan di coba… resiko di tanggung sendiri smile kenapa nih risikonya, otak bisa lumer ya? hahaha……….
Multi Quote Quote
transfer ke MP3 player n dengerin pake headset - lebih terasa efeknya mumpung besok weekend silahkan latihan dirumah masing2 smile bung Wandi, kayak hipnotis ga nih efeknya?
Multi Quote Quote
ini si nathalie agama ya ada yang udah pernah nyoba? repiu dong !
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...