Regresi Kehidupan Lalu

lha iyalah bung johlie..wong udah lama banget thread ini smile smile smile smile nanti kalau ada waktu senggang dan koneksi ga lemot ane upload lagi yah :hug: :hug: Hehe gw gak perhatiin tanggal-nya bung Wandi . Hehe thx kalau mau upload lagi. Lebih baik upload ke indowebster.com gak akan hilang bisa bertahun2. itu nama CD-nya apa yah? as my promise to bung johnlie …… ini filenya nathalia sunaidi https://rapidshare.com/files/457637360/01_Track_1.mp3.001 https://rapidshare.com/files/457637361/01_Track_1.mp3.002 https://rapidshare.com/files/457637359/01_Track_1.mp3.003 filenya di gabungkan dulu pakai hjsplit - baru dibuka :hug: :hug: :hug: :hug: kok gak bisa di donlot yachhhh bro wandi…pakai disodori register segala….apa memang harus gitu yach….. :-? Berarti dikehidupan yang lalu ente belum jadi member… :-? smile smile smile dikehidupan lalu ane sibuk ngitung cuan disaham…. smile :rofl:
Multi Quote Quote
tadi ane coba - ada beberapa x mungkin gagal dan harus nunggu karna kan free- kalau punya account rapid premium harusnya tidak ada masalah brotha jadi…setelah beberapa kali gagal…nantinya akan bisa…gitu yach bro wandi…???
Multi Quote Quote
tadi ane coba - ada beberapa x mungkin gagal dan harus nunggu karna kan free- kalau punya account rapid premium harusnya tidak ada masalah brotha jadi…setelah beberapa kali gagal…nantinya akan bisa…gitu yach bro wandi…??? yah…demikianlah adanya - seperti kita yg "setelah" sering loss maka ''sekali kali" pasti akan cuan juga khan smile :rofl: smile :rofl:
Multi Quote Quote
tadi ane coba - ada beberapa x mungkin gagal dan harus nunggu karna kan free- kalau punya account rapid premium harusnya tidak ada masalah brotha jadi…setelah beberapa kali gagal…nantinya akan bisa…gitu yach bro wandi…??? yah…demikianlah adanya - seperti kita yg "setelah" sering loss maka ''sekali kali" pasti akan cuan juga khan smile :rofl: smile :rofl: :-O :-O :hypnotized: ……… ? &^*%#%$ ?………. :rofl: :rofl: Tergantung Mood server nya :rofl: kalo lagi seneng dikasih !kalo gak .. tabah saja untuk mencoba :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Eh hari ini ada beberapa member baru neh… Apakah regresi dari yg lalu.. atau cloningan baru neh :evil:
Multi Quote Quote
lh99104 coach outlet online ralph lauren polo outlet pandora jewelry givenchy handbags supreme shirts michael kors outlet store fitflops sandals canada goose outlet online michael kors outlet clearance ugg boots clearance true religion outlet store kate spade handbags ralph lauren outlet online polo pas cher canada goose outlet michael kors uk coach outlet online ugg boots for women canada goose uk michael kors outlet clearance ugg boots ralph lauren outlet uggs outlet online polo ralph lauren polo outlet christian louboutin mbt shoes clearance nike nba jerseys polo ralph lauren outlet online red bottoms cheap ray ban sunglasses pandora outlet cheap ray ban sunglasses christian louboutin polo ralph lauren shirts coach factory outlet ugg boots kate spade purses coach factory outlet canada goose coats uggs outlet christian louboutin canada goose outlet store ugg boots uggs canada tory burch sandals christian louboutin tory burch outlet online coach outlet online coach outlet store online christian louboutin sale canada goose outlet online canada goose jackets louboutin shoes canada goose sale pandora charms christian louboutin supreme uk adidas shoes moncler cheap oakley sunglasses ugg boots clearance ray ban sunglasses outlet ugg boots clearance kate spade christian louboutin ugg boots true religion jeans sale coach factory outlet polo ralph lauren coach factory outlet canada goose polo outlet kate spade new york canada goose coach outlet polo ralph lauren outlet kate spade handbags michael kors handbags michael kors outlet clearance canada goose outlet store north face coach outlet store online kate spade new york michael kors outlet clearance uggs outlet online uggs outlet online ugg boots clearance jordan shoes canada goose outlet online mulberry bags tory burch outlet store michael kors uk jordan shoes tory burch outlet store uggs outlet michael kors outlet store moncler outlet store canada goose jackets sale true religion outlet store lh99104
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...