Regresi Kehidupan Lalu

lha iyalah bung johlie..wong udah lama banget thread ini smile smile smile smile nanti kalau ada waktu senggang dan koneksi ga lemot ane upload lagi yah :hug: :hug: Hehe gw gak perhatiin tanggal-nya bung Wandi . Hehe thx kalau mau upload lagi. Lebih baik upload ke indowebster.com gak akan hilang bisa bertahun2. itu nama CD-nya apa yah? as my promise to bung johnlie …… ini filenya nathalia sunaidi https://rapidshare.com/files/457637360/01_Track_1.mp3.001 https://rapidshare.com/files/457637361/01_Track_1.mp3.002 https://rapidshare.com/files/457637359/01_Track_1.mp3.003 filenya di gabungkan dulu pakai hjsplit - baru dibuka :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
sundulll lagi ahhhhh smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
sundulll lagi ahhhhh smile smile smile smile smile smile bung wandi biasa nge kaskus yaaa? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
sundulll lagi ahhhhh smile smile smile smile smile smile bung wandi biasa nge kaskus yaaa? :rofl: :rofl: :malu: :malu: :malu: maklum ane kan abg gaul smile
Multi Quote Quote
sundulll lagi ahhhhh smile smile smile smile smile smile bung wandi biasa nge kaskus yaaa? :rofl: :rofl: :malu: :malu: :malu: maklum ane kan abg gaul smile ABG : Anak Babe Gombal….. smile
Multi Quote Quote
sundulll lagi ahhhhh smile smile smile smile smile smile bung wandi biasa nge kaskus yaaa? :rofl: :rofl: :malu: :malu: :malu: maklum ane kan abg gaul smile ABG : Anak Babe Gombal….. smile jelasnya….Anak Babe Gedongan….. smile
Multi Quote Quote
lha iyalah bung johlie..wong udah lama banget thread ini smile smile smile smile nanti kalau ada waktu senggang dan koneksi ga lemot ane upload lagi yah :hug: :hug: Hehe gw gak perhatiin tanggal-nya bung Wandi . Hehe thx kalau mau upload lagi. Lebih baik upload ke indowebster.com gak akan hilang bisa bertahun2. itu nama CD-nya apa yah? as my promise to bung johnlie …… ini filenya nathalia sunaidi https://rapidshare.com/files/457637360/01_Track_1.mp3.001 https://rapidshare.com/files/457637361/01_Track_1.mp3.002 https://rapidshare.com/files/457637359/01_Track_1.mp3.003 filenya di gabungkan dulu pakai hjsplit - baru dibuka :hug: :hug: :hug: :hug: kok gak bisa di donlot yachhhh bro wandi…pakai disodori register segala….apa memang harus gitu yach….. :-?
Multi Quote Quote
lha iyalah bung johlie..wong udah lama banget thread ini smile smile smile smile nanti kalau ada waktu senggang dan koneksi ga lemot ane upload lagi yah :hug: :hug: Hehe gw gak perhatiin tanggal-nya bung Wandi . Hehe thx kalau mau upload lagi. Lebih baik upload ke indowebster.com gak akan hilang bisa bertahun2. itu nama CD-nya apa yah? as my promise to bung johnlie …… ini filenya nathalia sunaidi https://rapidshare.com/files/457637360/01_Track_1.mp3.001 https://rapidshare.com/files/457637361/01_Track_1.mp3.002 https://rapidshare.com/files/457637359/01_Track_1.mp3.003 filenya di gabungkan dulu pakai hjsplit - baru dibuka :hug: :hug: :hug: :hug: kok gak bisa di donlot yachhhh bro wandi…pakai disodori register segala….apa memang harus gitu yach….. :-? Berarti dikehidupan yang lalu ente belum jadi member… :-? smile smile smile
Multi Quote Quote
lha iyalah bung johlie..wong udah lama banget thread ini smile smile smile smile nanti kalau ada waktu senggang dan koneksi ga lemot ane upload lagi yah :hug: :hug: Hehe gw gak perhatiin tanggal-nya bung Wandi . Hehe thx kalau mau upload lagi. Lebih baik upload ke indowebster.com gak akan hilang bisa bertahun2. itu nama CD-nya apa yah? as my promise to bung johnlie …… ini filenya nathalia sunaidi https://rapidshare.com/files/457637360/01_Track_1.mp3.001 https://rapidshare.com/files/457637361/01_Track_1.mp3.002 https://rapidshare.com/files/457637359/01_Track_1.mp3.003 filenya di gabungkan dulu pakai hjsplit - baru dibuka :hug: :hug: :hug: :hug: kok gak bisa di donlot yachhhh bro wandi…pakai disodori register segala….apa memang harus gitu yach….. :-? :hug: sory baru kebaca sekarang bro…..smile bisa koq - ane udah coba tadi :hug:
Multi Quote Quote
tadi ane coba - ada beberapa x mungkin gagal dan harus nunggu karna kan free- kalau punya account rapid premium harusnya tidak ada masalah brotha
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...