Siapa Saja Perokok di KSC ???

Donny64 yah ? :rofl: bukan! :p jangan2x Untarman ya ??? kan tampang Untarman mirip seorang Direktur. smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: bukan juga, boss! :p kalau untarman, walaupun belum pernah ketemu, saya tahu dia adik kelas saya di ricci dan untar. smile bulan depan kita ketemuan yach bertiga. tapi siang2 aja hari selasa/rabu/kamis. di luar itu jadwal saya padat. maklum,… kuli! smile) bung san2, bole tau u di ricci lulus sma taon brp? gue n untarman sama2 94.
Multi Quote Quote
tau ngga paling enak, merokok di saat apa ??? Jawabnya : ketika dirokok….. dirokok apaan sich ???
Multi Quote Quote
Ayooo… ayoo…! Di isi lagi Pollingnya. Sekalian survey: "Rokok merk apa yang Anda hisap?" merk nya OPIUM smile smile smile
Multi Quote Quote
siang2 mah acaranya lunch aja. kalau alexis, urusannya malam. tinggal sebut nama "bule", dijamin dapat room gratis di sana. tamu lain mesti bayar 150,000 per jam. kemarin saya nggak bisa ikut gathering, soalnya rabu malam masih nongkrong di alexis. ngantuk hari kamisnya. :rofl: masa sih ??? sebut nama "bule" aja ??? smile smile smile enak juga yach kalo gitu daripada insomnia gak bisa tidur musti minum obat tidur yang mahal mahal, mending ke alexis saja, pulangnya dijamin ngantuk smile) smile) smile) tanya donk, lebih nikmat mana sama nikmatnya merokok ??? maklum gak pernah dua duanya :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ngomong2 soal bentoel biru, ane punya teman sekolah yang sampai sekarang juga masih ngisap rokok itu. namanya donny sutanto, direktur keuangan mdrn. member ksc juga lho. nicknamenya? cari sendiri yach? :smile) siapa tuh ??? gak kenal ??? mungkin perlu gabanmania untuk menyelidiki orang hilang ??? kenal nya sama djoko susanto dan dia bukan member ksc smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Dulu ngerokok, sekarang nggak, tapi masih kadang2 kumat.
Multi Quote Quote
siang2 mah acaranya lunch aja. kalau alexis, urusannya malam. tinggal sebut nama "bule", dijamin dapat room gratis di sana. tamu lain mesti bayar 150,000 per jam. kemarin saya nggak bisa ikut gathering, soalnya rabu malam masih nongkrong di alexis. ngantuk hari kamisnya. :rofl: masa sih ??? sebut nama "bule" aja ??? smile smile smile enak juga yach kalo gitu daripada insomnia gak bisa tidur musti minum obat tidur yang mahal mahal, mending ke alexis saja, pulangnya dijamin ngantuk smile) smile) smile) tanya donk, lebih nikmat mana sama nikmatnya merokok ??? maklum gak pernah dua duanya :rofl: :rofl: :rofl: Bung art anak alim :applause:
Multi Quote Quote
yang ngerokok Nyangkut yang ga ngerokok sibuk Itung cuan.. :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: gw ga ngerokok tp ga cuan2 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: TTD Milioneise
Multi Quote Quote
I believe… someday…somehow… i will quite smoke. but i don''t know when… smile smile anyway, thank''s buat advice nya bro… you will quit smoke when you die. Quit now before it''s too late…
Multi Quote Quote
I believe… someday…somehow… i will quite smoke. but i don''t know when… smile smile anyway, thank''s buat advice nya bro… you will quit smoke when you die. Quit now before it''s too late… Bro Suseno, kata-katanya horror bgt… :nailbiting: :nailbiting: Thanks for ur attention bro, i respect that. I will bro… step by step… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...