PT. SUPRA BOGA LESTARI, TBK (RANC)

Info terbaru ada sekuritas yg dikasih NOL. wah, bakal heboh ini saya pesan 1000 lot… 1 lot pun ngga dapet..
Multi Quote Quote
Tgl berapa listingnya?
Multi Quote Quote
Tgl berapa listingnya? tgl 7 bro
Multi Quote Quote
Info terbaru ada sekuritas yg dikasih NOL. wah, bakal heboh ini saya pesan 1000 lot… 1 lot pun ngga dapet.. smile smile smile bukannya nggak dapat bro, tapi sekuritas anda nggak ikut berpartisipasi sebagai selling agent. saat ini harga pastinya pun belum diumumkan, jadi emang belum waktunya ketahuan yang ikut bb dapat berapa. nanti akhir bulan baru diumumkan, dan tanggal 1 juni 2012 udah dibuka pooling nya. untuk bb udah ditutup, jadi nanti ikut pooling aja melalui sekuritas lain yang berpartisipasi. smile smile smile
Multi Quote Quote
Info terbaru ada sekuritas yg dikasih NOL. wah, bakal heboh ini saya pesan 1000 lot… 1 lot pun ngga dapet.. smile smile smile bukannya nggak dapat bro, tapi sekuritas anda nggak ikut berpartisipasi sebagai selling agent. saat ini harga pastinya pun belum diumumkan, jadi emang belum waktunya ketahuan yang ikut bb dapat berapa. nanti akhir bulan baru diumumkan, dan tanggal 1 juni 2012 udah dibuka pooling nya. untuk bb udah ditutup, jadi nanti ikut pooling aja melalui sekuritas lain yang berpartisipasi. smile smile smile tapi koq saya di kirim email utk bookbulidingnya?
Multi Quote Quote
Info terbaru ada sekuritas yg dikasih NOL. wah, bakal heboh ini saya pesan 1000 lot… 1 lot pun ngga dapet.. smile smile smile bukannya nggak dapat bro, tapi sekuritas anda nggak ikut berpartisipasi sebagai selling agent. saat ini harga pastinya pun belum diumumkan, jadi emang belum waktunya ketahuan yang ikut bb dapat berapa. nanti akhir bulan baru diumumkan, dan tanggal 1 juni 2012 udah dibuka pooling nya. untuk bb udah ditutup, jadi nanti ikut pooling aja melalui sekuritas lain yang berpartisipasi. smile smile smile Di KI juga ditawarin ikut BB kok, dan dapat nol jg tapi koq saya di kirim email utk bookbulidingnya?
Multi Quote Quote
Mending Naikin dulu yang lama.. MIDI tuhh :siul: :siul: :siul:
Multi Quote Quote
Thanks bung Aloisio, tubruk pas listing ajalah. Paling langsung dikerek atau langsung digantung hahhaha
Multi Quote Quote
Mending Naikin dulu yang lama.. MIDI tuhh :siul: :siul: :siul: smile smile smile biasakan ikut antri bookbuiding atau pooling saham2 ipo. kemungkinan cuan nya di hari pertama lebih gede dari ruginya. lihat aja yang terakhir… saham best. smile smile smile
Multi Quote Quote
bro Herman, spy bs ikutan ipo, brp jt modal minimal nya ya? tq
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...