MEA CULPA

Asik asik……jadi dong makan2 yah, dimana, jam brp? yuk member KSC ngumpulllll……
Multi Quote Quote
Mea Culpa artinya "saya salah…..", ramalan saya salah ttg Dow topnya di bulan Januari 2010. Gitu aja!! Lari telanjang dong, sebagai tanggung jawab smile smile smile jangan suka menghakimi orang lain dengan hukuman yang aneh-aneh. KSC adalah forum yang ilmiah, mas IS punya pendapat yang ilmiah pula. soal benar atau salah biarlah orang lain yang menilai dalam hati masing-masing. mas i.s. :applause: Lari telanjang juga ilmiah koq smile
Multi Quote Quote
MALAM INI BISA JEBOLIN 10787 ? YANG KELIHATANNYA MUDAH AKAN SULIT MENJADI KENYATAAN
Multi Quote Quote
Memang susah untuk prediksi market saat ini… alasan utama, US government is a major player in S&P future dengan tujuan untuk menopang bursa. So… dengan fakta ini… all bets are off. Taruhan anda dengan Mr. Bernanke bulan lalu…, terbukti bahwa ternyata anda berdua bisa sama2 salah hehehehe… smile . Mr market is more moody than a PMS''ed teenager So… take it easy… I thank you for your analysis in the blog. Saat2 seperti ini, financial education benar2 penting. We are in the middle of an economic storm, and you''re right, ini bukan waktunya untuk bersantai dan menarik napas lega. :peace:
Multi Quote Quote
Saia sih maklum aja oom IS memang suka berdebat, bahkan dgn market sekalipun…. smile
Multi Quote Quote
Kalau prediksi Mas IS salah, jadi gimana prediksi kedepannya (batas atasnya)? apakah USD akan tetap ke utara seperti prdiksi Mas IS atau ke selatan ? smile
Multi Quote Quote
selatan….8900 ? smile
Multi Quote Quote
Asik asik……jadi dong makan2 yah, dimana, jam brp? yuk member KSC ngumpulllll…… boleh juga nih. kali2 kumpul bareng biar nggak ada kecurigaan di antara members. tapi kalau bisa segmennya dibagi. sekali waktu all members kumpul semua tanpa melihat statusnya. lain waktu kumpul2 khusus members yang masih bujangan, supaya kalau mau lanjut nggak perlu ada yang jadi penghalang di rumah. :rofl: maklum, aye masih single fighter dan belum laku2. :malu: :p
Multi Quote Quote
Mea Culpa artinya "saya salah…..", ramalan saya salah ttg Dow topnya di bulan Januari 2010. Gitu aja!! Lari telanjang dong, sebagai tanggung jawab smile smile smile jangan suka menghakimi orang lain dengan hukuman yang aneh-aneh. KSC adalah forum yang ilmiah, mas IS punya pendapat yang ilmiah pula. soal benar atau salah biarlah orang lain yang menilai dalam hati masing-masing. mas i.s. :applause: mas i.s adalah my favourite analyst. walaupun kadang2 salah tapi spiritnya dan metodologinya mengagumkan. :hug: :peace:
Multi Quote Quote
selatan….8900 ? smile DJI SUDAH PUNYA 6 SABUK 9950 == 10050 == 10200 == 10350 == 10500 == 10650 :siul:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...