FUNDAMENTAL ANALYSIS

Bu 33…Bisa bantu saya? Tolong tanya… apakah pemegang saham OKAS (ANCORA INDONESIA) juga sama dengan 5%, pemegang saham BUMI, yaiut ANCORA CAPITAL? Thanks before…. wah, nggak pernah monitor saham okas tuch. :hug: Okay dech.. Thank''s… :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
sementara f.a ditutup. sedang nggak berlaku untuk kenaikan harga2 saham akhir2 ini. ane juga lagi tutup mata, tetap hold elty walaupun per nya udah tinggi!
Multi Quote Quote
kalo mau liat laporan keuangan emiten di website bei, cari di bagian mana???? anyone can help???
Multi Quote Quote
sementara f.a ditutup. sedang nggak berlaku untuk kenaikan harga2 saham akhir2 ini. ane juga lagi tutup mata, tetap hold elty walaupun per nya udah tinggi! yup..gak ada guna sementara.. ntar tunggu crash aja baru dibuka lagi FA-nya sementara FA dicatat dulu…untuk dibuka dikemudian hari :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
justru sekarang mesti siap2 hadapin crash … we dont know when it happens … jadi switching lah terus ke saham2 valuasi murah, div yield tinggi, low der smile jangan sampai ketika thread ini dibuka lagi … crashnya udah dalam :p
Multi Quote Quote
justru sekarang mesti siap2 hadapin crash … we dont know when it happens … jadi switching lah terus ke saham2 valuasi murah, div yield tinggi, low der smile jangan sampai ketika thread ini dibuka lagi … crashnya udah dalam :p 9.9.9 smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
justru sekarang mesti siap2 hadapin crash … we dont know when it happens … jadi switching lah terus ke saham2 valuasi murah, div yield tinggi, low der smile jangan sampai ketika thread ini dibuka lagi … crashnya udah dalam :p :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Bandar mau bikin crash juga bingung………abis sekarang yang di bei banyakan copet ama rampok ! :-? :-? :-? :peace:
Multi Quote Quote
justru sekarang mesti siap2 hadapin crash … we dont know when it happens … jadi switching lah terus ke saham2 valuasi murah, div yield tinggi, low der smile jangan sampai ketika thread ini dibuka lagi … crashnya udah dalam :p bisa share saham2nya apa aja ?
Multi Quote Quote
BBKP
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...