TEKNIKAL ANALYSIS

Sial, saya kok kaga bisa buka yahoo di komputer saya. Padahal komputer teman saya bisa……… Ada yang bisa bantu jelasin kenapa ya? MPu, elu kan pakar komputer, kok bisa gitu ya? Teman saya bisa akses yahoo, tapi kok saya kaga bisa?
Multi Quote Quote
Mungkin yahoo ada gangguan, saya out dulu ya… Ntar saya nyambung lagi.
Multi Quote Quote
memang supportnya di berapa BOZZ ??? Thx
Multi Quote Quote
http://img150.imageshack.us/img150/7442/2009febpplondonsumaster.png Dah bisa tuh yahoo-nya… Lihat garis bawah yang saya beli tanda panah ke atas, itu supportnya. Kalo garis support itu jebol dengan volume gede, maka kabur aja…. Resistannya ada di garis atas yang mana saya tandai dengan panah bawah, sampai sekarang LSIP berjalan di sepanjang jalur trend tersebut.
Multi Quote Quote
http://img150.imageshack.us/img150/7442/2009febpplondonsumaster.png Dah bisa tuh yahoo-nya… Lihat garis bawah yang saya beli tanda panah ke atas, itu supportnya. Kalo garis support itu jebol dengan volume gede, maka kabur aja…. Resistannya ada di garis atas yang mana saya tandai dengan panah bawah, sampai sekarang LSIP berjalan di sepanjang jalur trend tersebut.
Multi Quote Quote
http://img12.imageshack.us/img12/4508/londonsumateratbk640x28.png Lihat volume waktu jebol 3050 begitu besar……… Jadi saya kira support 3050 akan benar kuat.
Multi Quote Quote
Begitu dong, Jadi Tuan Rumah yg baik dan tidak Pelit bagi Ilmu. nanti yang lain pasti juga ikut nyumbang ilmu nya. ntar lama2x Member KSC berkumpul jadi Konsorsium Bandar seperti di OB. smile smile smile Thx atas analisa nya. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Kita sudah mendapat bantuan dari Suseno dan Bung SInggahmata, terus ada lagi Stockaholic, kita tunggu aja janji dari bung stockaholic…………. Yang lain ,silahkan sumbang pikiran………… Saya juga bukanlah pakar, saya belajarnya lewat Ibu Astira dan otodidak yang saya dapatkan lewat buku dan internet dan diskusi teman teman…… Jadi ga usah pakar baru mau ikut, kalo dah pakar kan udah ga usah lihat thread ini lagi. Betul ga? Kita sama sama belajar, kalo saya salah, mohon dibantu agar saya tahu kesalahan saya……….. Mohon yang lainnya, baik pakar maupun ga pakar masing masing menyumbangkan apa yang dia ketahui sehingga komunitas klub saham ini bisa membawa kemajuan bagi anggotanya…
Multi Quote Quote
Begitu dong, Jadi Tuan Rumah yg baik dan tidak Pelit bagi Ilmu. smile smile smile Thx atas analisa nya. :peace: :peace: :peace: Saya kaga bisa pelit dalam membagi ilmu, Bung Wongdesa :rofl: :rofl: :rofl: Dan kaga akan pernah bisa…. :peace:
Multi Quote Quote
Begitu dong, Jadi Tuan Rumah yg baik dan tidak Pelit bagi Ilmu. smile smile smile Thx atas analisa nya. :peace: :peace: :peace: Saya kaga bisa pelit dalam membagi ilmu, Bung Wongdesa :rofl: :rofl: :rofl: Dan kaga akan pernah bisa…. :peace: sorry deh, habis kemarin cuma ngomporin orang utk analisa TA, sedangkan anda yg se tahu saya jago TA dan jadi tuan Rumah nggak mau posting duluan. saya juga tahu, bagaimana sifat anda. sebenarnya anda mau posting duluan tetapi takut di bilang sombong ya ??? :-? :-? :-? maka nya saya panas2x in dulu supaya ilmu nya keluar smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...