TEKNIKAL ANALYSIS

tengkyu…….tengkyu para pakar, tinggal yg chart pattern nih belon ada yg mau bahas? smile
Multi Quote Quote
ane diajarin kalo mo trading mending ambil yang lagi rame aja, jadi kalo nyangkut , nyangkut nya bareng2 bandar smile.
Multi Quote Quote
Mau nimbrung ga jadi …ga merasa pakar… smile) Masih kena pengaruh thread hot babe… smile) nanti stockaholic akan nimbrung dech…mulai dari sejarah TA, si Dow itu yang melahirkan "dow theory"…tapi kalo ada yang mau nulis duluan, monggo… salam
Multi Quote Quote
Mau nimbrung ga jadi …ga merasa pakar… smile) Masih kena pengaruh thread hot babe… smile) nanti stockaholic akan nimbrung dech…mulai dari sejarah TA, si Dow itu yang melahirkan "dow theory"…tapi kalo ada yang mau nulis duluan, monggo… salam menarik neeh Dow theory yg wave yah? smile
Multi Quote Quote
ane diajarin kalo mo trading mending ambil yang lagi rame aja, jadi kalo nyangkut , nyangkut nya bareng2 bandar smile. kata siapa nyangkut bareng bandar? kalo bandar punya warrant? apa ga bandar jualan? smile
Multi Quote Quote
Mau nimbrung ga jadi …ga merasa pakar… smile) Masih kena pengaruh thread hot babe… smile) nanti stockaholic akan nimbrung dech…mulai dari sejarah TA, si Dow itu yang melahirkan "dow theory"…tapi kalo ada yang mau nulis duluan, monggo… salam menarik neeh Dow theory yg wave yah? smile Ngga, dow theory ini cikal bakal TA, kalo yang Elliot Wave mah sudah advanced TA… salam
Multi Quote Quote
bung nokia, tolong upload chart lsip ke mari. tolong dijelaskan apakah besok lsip akan naik/turun disertai alasannya. jangan lupa cara membaca angka2 dan wave indikatornya secara mendetail. anggap aja semua orang di sini awam t.a seperti bung w.d. :smile) Ok, ntar saya upload, sebentar ya……..
Multi Quote Quote
nama nya juga jadi tuan rumah, bagaimana tamu nya mau ikut kasih analisa, kalau tuan rumahnya saja begini pelit. smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: kalau punya ilmu, jangan pelit2x dong. ingat, dalam hidup ini kita harus banyak berbuat baik terhadap sesama manusia. ilmu nggak bisa di bawa mati juga lho. kalau saya bisa TA, pasti saya sudah saya beberkan di sini. sayang, saya cuma retail kecil, wongdesa lagi. beli saham, nggak pakaiiTA dan nggak Pakai FA. cuma pakai prinsip, kalau saham BC lagi ada diskon gede2x an beli saja, keep dan jual pada saat naik. smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: Bukan pelit, tapi kemarin ada kerjaan………. Jadi kemarin malam setelah saya bikin thread ini, saya offline sampai pagi ini…….. Sori ya, Bung Wongdesa
Multi Quote Quote
Sebaiknya dipindah ke sub Forum: Knowledge Center Thread saya yang dulunya juga di masukkan ke forum knowledge center dan hasilnya kaga ada yang lihat tuh……….. Jadi moderator memindahkannya ke sini…….. Saya kira di sini kaga apa apa…kan forum fnts itu having fun dan TA itu juga having fun…….. setuju bung, Forum Knowledge Centre kurang peminatnya. disini kan lebih rame smile smile smile
Multi Quote Quote
Waduh, yahoo kaga bisa akses pagi ini……….. Saya kaga bisa upload gambar karena imageshack kan butuh password sementara password saya kaga saya ganti, yang asli masih di yahoo….Saya apply-nya lewat yahoo kemarin….. Sorry for the inconvenience, ntar kalo dah bisa upload pasti saya upload gambarnya, Bung Sansan en bung Wongdesa… Saya analisa bisa ke 3700-3800 dengan menarik 2 garis paralelnya, saya hubung hubungkan di dapat ke angka itu ……..Perihal kapan tercapai, sabar aja….Stock need time. smile Bw, hati hati jika jebol garis supportnya … Keadaan bisa berbalik arah, oleh karenanya saya katakan TA sangat menarik ga seperti fundamental yang monoton, TA sangat live……… Analisa memakai candle stick, asalkan bisa di atas 3450 , maka LSIP aman
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...