5 saham unggulan di kala IHSG Jeblok. Duit jangan ditolak !

hari gini masih mikir target fundamental ? bandar mau jualan smile mikirnya jangan hari ini aja tapi tiap hari :rofl: kalau PE 20x pas market lagi bullish yah jangan beli … today is payback time smile
Multi Quote Quote
PBRX
Multi Quote Quote
hari gini masih mikir target fundamental ? bandar mau jualan smile mikirnya jangan hari ini aja tapi tiap hari :rofl: kalau PE 20x pas market lagi bullish yah jangan beli … today is payback time smile tul sekali. Duit :$-) :$-) :$-) jangan ditolak. 1. CPIN – harga rp.2600 atau dibawahnya bisa diakumulasi * Emiten rajin bagi deviden * prospek cerah * EPS besar P/E sekarang nggak ada 5 kali * Target P/E 10 kali ==> Rp.5.000 per lembar 2. JPRS — harga rp.290 atau dibawahnya * Harga baja makin naik * kinerja bagus * EPS besar P/E sekarang nggak ada 5 kali * Target P/E 10 kali ===> di atas Rp.600 per lembar 3. BKSL - harga rp.130 atau dibawahnya * Bank Land cukup luas * prospek cerah setelah ada kerjasama dengan Bakrie *Target Harga Rp.400 per lembar 4. MDLN - Harga Rp.120 atau dibawahnya * akan keluarkan obligasi rp.500 M * prospek cerah kerjasama dengan investor Singapura * Target Harga Rp.500 per lembar 5. ASRI - harga rp.150 atau dibawahnya * Kembangkan Superblok * penjualan laris manis * Target harga Rp.350 per lembar
Multi Quote Quote
tapi jantung deg2an terus ini megangin barang……duhhh dalem banget turunnyaa…naek dgn susah payahhhh…sigghhhhhh Kemarin malam di CNBC. Global Sell Off. Stock Down, Gold Down. Gold sebagai safe heaven juga down. Artinya org sekarang nggak percaya sama instrumen apapun. Pokoknya tarik cash sebanyak banyaknya. Makanya nggak heran saham down.
Multi Quote Quote
ikut cpin kalau deviden udah > dari bunga bank
Multi Quote Quote
tapi jantung deg2an terus ini megangin barang……duhhh dalem banget turunnyaa…naek dgn susah payahhhh…sigghhhhhh Kemarin malam di CNBC. Global Sell Off. Stock Down, Gold Down. Gold sebagai safe heaven juga down. Artinya org sekarang nggak percaya sama instrumen apapun. Pokoknya tarik cash sebanyak banyaknya. Makanya nggak heran saham down. Hyak, betul sekali. tapi sampe kapan orang mau siimpen duit dibawah bantal? smile
Multi Quote Quote
tapi jantung deg2an terus ini megangin barang……duhhh dalem banget turunnyaa…naek dgn susah payahhhh…sigghhhhhh Kemarin malam di CNBC. Global Sell Off. Stock Down, Gold Down. Gold sebagai safe heaven juga down. Artinya org sekarang nggak percaya sama instrumen apapun. Pokoknya tarik cash sebanyak banyaknya. Makanya nggak heran saham down. Hyak, betul sekali. tapi sampe kapan orang mau siimpen duit dibawah bantal? smile smpe dirampok baru kapok. main saham perlu nyali dan visi.
Multi Quote Quote
DART gimana tuh. NAV nya diatas 1000. Harga sahamnya cuma 141. Apa mesti tunggu emiten perlu duit dulu ya baru digoreng? Nyangkut nih, masak index pernah deket 3000, saham ini nggak naek-naek sih
Multi Quote Quote
tuh yg masuk sesi 1 tadi..bakal juaaaraaa…….beneran, takutlah disaat yg lain berani….beranilah disaat yg lain takut….mental itu yg kudu dipunyai…apapun sahamnya bro..
Multi Quote Quote
dart mah gak ada harapan bos
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...