ada apa ini, ada apa ini dengan ADES?

:#-o :#-o :#-o ades naik mulu neh???ade brita apa ya? temen2 ada yang tw??? :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Orang2 Stres Ekonomi begini bawakaannya mau minum mulu. Hauss..!!! :-O :-O Cape dech.. smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
adeuh bro millioneise bawa2 foto cenya neh, aku juga haus neh..hahahaha kaga ada rumor apa gitu dengan ades???
Multi Quote Quote
kocokan maut bd mending avoid aja lah mengerikan dan sakit banget bantingannya smile smile
Multi Quote Quote
gw buy di 400 uy…ya kalo besok bantinganya gede???cut loss deh
Multi Quote Quote
ADES di suspend , karena mencurigakan :p
Multi Quote Quote
gentayangan lagi cari korban :p
Multi Quote Quote
di gosipkan mau di ambil ama INDF
Multi Quote Quote
ealaaaah ko disuspend???buset dah pulang dari kampus ko ades ga da pergerakan
Multi Quote Quote
KAsihan.. udah menghindar supaya tidak disuspen, maka hari ketiga gak AR kanan, malah tetap di suspen
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...