LPPS bangkit pelan pelan.

santai aja, nanti Art goreng ke 75 juga semua ikut lagi hahaha
Multi Quote Quote
kalo gw nyemplung 20,000 lot, pasti target sansan langsung tercapai tuh dia jual di 55, gw kerek ke 75, dia masuk lagi ke 75 gw banting ke 50 mrat banget sich :rofl: :rofl: :rofl: kl punya duit segini, mending ane cemplungin ke st.moritz, biar cuma dapet 1 toilet smile)
Multi Quote Quote
santai aja, nanti Art goreng ke 75 juga semua ikut lagi hahaha nggak akan terjadi sebelum Sansan masuk lagi. gocap dulu dech… smile)
Multi Quote Quote
targetnya berapa yach bung ?
Multi Quote Quote
:siul:
Multi Quote Quote
Gila nih saham, sudah gue lepas ga turun malah tambah naik aja. :cry: :cry: :cry: :peace:
Multi Quote Quote
Gila nih saham, sudah gue lepas ga turun malah tambah naik aja. :cry: :cry: :cry: :peace: emang dah dapat berkat segitu Opa…. :peace:
Multi Quote Quote
targetnya berapa yach bung ? 116.
Multi Quote Quote
chartist Replies: 461 Views: 16938 Forum: BEI Index Follower Posted: Sep 11, 2009 - 01:50 AM Subject: MLPL bisa saja ke Rp. 300 pemegang saham Accros media..mau konsolidasi..mustinya ada good news..with this stock salah satunya ternyata bukan MLPL/ MPPA yg mau konsolidasi ..tapi di financenya juga mau melakukan hal yg sama PT. Pacific Utama..sekaligus pemegang saham LPPS..ehmmm :-? lppf ga mau kasi barang tu
Multi Quote Quote
Gila nih saham, sudah gue lepas ga turun malah tambah naik aja. :cry: :cry: :cry: :peace: emang dah dapat berkat segitu Opa…. :peace: Ya nih, disyukuri, sudah jatahnya segitu. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...