LPPS bangkit pelan pelan.

LPPS bener bener saham yang dilupakan, bayangin aja AIG yang hancur saja sudah bangkit 5 x dari harga terendah. ini malah muter2 seperti ga da arah. Emang kelakuan group lippo bener bener deh………… :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: :peace:
Multi Quote Quote
masalahnya di group lipponya tuh..ga pernah mau urusin saham..ga peduli ama investor kok..
Multi Quote Quote
besok ane mau borong lpps di 50 via kk. Blushing Blushing NailBiting _________________ "If you want to be successful, it''s just this simple: know what you are doing, love what you are doing, and believe in what you are doing". (Will Rogers) Salah satu tante kita mau bandarin nih….. smile) smile) smile) :peace:
Multi Quote Quote
masalahnya di group lipponya tuh..ga pernah mau urusin saham..ga peduli ama investor kok.. Ya memang, sepertinya ga peduli, biar deh siapa tahu tante kita mau jadi bandarnya, dari pada mau jadi bandar trub juga CL. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
pelan2 yach, paling nggak naikkin value transaksi dulu. target ane cuma 55 perak lho. tapi jangan berisik, nanti diguyur lagi sama bandar beneran. :smile) :x
Multi Quote Quote
wah ini saham kesukaan owe, besok nyemplung ah 2000 lot saja :party: :party:
Multi Quote Quote
kalo gw nyemplung 20,000 lot, pasti target sansan langsung tercapai tuh dia jual di 55, gw kerek ke 75, dia masuk lagi ke 75 gw banting ke 50 mrat banget sich :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kalo gw nyemplung 20,000 lot, pasti target sansan langsung tercapai tuh dia jual di 55, gw kerek ke 75, dia masuk lagi ke 75 gw banting ke 50 mrat banget sich :rofl: :rofl: :rofl: Kalau gitu gue nunggu jualnya di 75 aja gimana ? . :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
kalo gw nyemplung 20,000 lot, pasti target sansan langsung tercapai tuh dia jual di 55, gw kerek ke 75, dia masuk lagi ke 75 gw banting ke 50 mrat banget sich :rofl: :rofl: :rofl: Kalau gitu gue nunggu di 75 aja gimana ? . :rofl: :rofl: :rofl: :peace: nunggu mau guyur? welehhhh……..
Multi Quote Quote
Bangkit mencari mangsa pemula nih :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...