MITI th 2010 dari gocap lewati Cepek

baru balik modal neh…ayo tarik..masa ga bisa 70 hari ini
Multi Quote Quote
RENCANA BOCOR BUNG … DIITUNG-ITUNG TUH PASTI KLO BANYAK PENUMPANG BISA DITUNDA smile
Multi Quote Quote
ki ngeborong kira-kira 9500 lot di 59,3 menghadapi zp yang jual 19600 lot di 59,5. Tampka menarik tuk dipanatau nih mumpung bln terbang jauh
Multi Quote Quote
iya, KSCer pada gesit hahahah…. besok kasih voor bd dulu lah angkat ke 66, baru kita rame2…..
Multi Quote Quote
Besok saatnya…
Multi Quote Quote
Besok saatnya… walaahh2…. laa.. yang main PD YP bro… ya ga jdi deh… sarang ritel tuuh…. :evil ( termasuk gw… smile smile
Multi Quote Quote
Besok saatnya… walaahh2…. laa.. yang main PD YP bro… ya ga jdi deh… sarang ritel tuuh…. :evil ( termasuk gw… smile smile sekarang bd banyak yang nyusup di online trading. smile
Multi Quote Quote
PT Mitra Investindo Tbk (MITI) dikabarkan akan mengakuisisi tambang batubara dan batu granit di Sumatera dan Kalimantan. Perseroan mendapatkan order dari Brunei Darussalam sehingga tertarik untuk mengakuisisi tambang batubara dan batu granit. Selain itu, PT Guna Perkasa akan membeli 20% saham MITI pada harga Rp100 terkait rencana perseroan akan ekspansi ke Asia dan Eropa. Konsorsium broker asing pun merekomendasikan untuk membeli saham MITI.
Multi Quote Quote
Besok saatnya… walaahh2…. laa.. yang main PD YP bro… ya ga jdi deh… sarang ritel tuuh…. :evil ( termasuk gw… smile smile Longsornya cepet nih, hehehe…..
Multi Quote Quote
tunggu DR ngamuk aja…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...