MITI th 2010 dari gocap lewati Cepek

sudah pemanasan kan… saatnya di GASSSSS
Multi Quote Quote
sudah pemanasan kan… saatnya di GASSSSS gas maju apa mundur?? :-?
Multi Quote Quote
IHSG 4000 baru bisa 100 miti :p [-o< :peace:
Multi Quote Quote
tergantung BD-nya, kalo BDnya mau besok juga bisa ke 200 smile smile
Multi Quote Quote
etrading news (6/7/2010) Title : MITI: Mitra Investindo tunda rights issue PT Mitra Investindo Tbk, kontraktor penambangan granit, menunda pelaksanaan penawaran umum terbatas senilai US$50 juta menyusul belum tuntasnya uji tuntas terhadap kuasa pertambangan batu bara. Perseroan menargetkan rencana akuisisi terhadap dua kuasa tambang batu bara tuntas pada Juli, sehingga penawaran umum terbatas (rights issue) bisa dilangsungkan pada paruh kedua tahun ini. Corporate Secretary Mitra Investindo E. Dyah Isnaini mengatakan hingga saat ini perseroan masih melakukan uji tuntas (due diligence) terhadap dua kuasa tambang batu bara di Sumatra dan Kalimantan tersebut. Keduanya mempunyai cadangan batu bara masing-masing 100 juta ton. (bisnis/gps). jadi mencret…. or muncrat neh… ?? :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
yg penting MITI bisa buat tek tok dan jangka panjang pun OK…gw sendiri udah berkali2 cuan di sini…
Multi Quote Quote
Tp jangka pendek 55 nih
Multi Quote Quote
iseng2 beli di 59…
Multi Quote Quote
ayo BD angkat donk
Multi Quote Quote
lahh… MITI nya kok tambah mencret neh… ?? :palu: :palu:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...