Gold

benar atau salah.. yang jelas susah lihat gold dibawah 280rb lagi
Multi Quote Quote
hajar kanan terus smile
Multi Quote Quote
gerakan 3G GOLD,GLORY(cuan),GO spelt(maki2) hidup suharto….
Multi Quote Quote
Marc Faber salah……, taksiran saya kita akan segera lihat $500 - $ 700/oz untuk tahun 2010. untuk sementara ini mending lihat reaksi sentral bank aja hadapin credit bubble. nyetak duit nya sekencang apa … jadu susah bilang sih sih marc bener atau salah … :-? Yang saya katakan adalah untuk 1-2 tahun ke depan. Untuk 5 tahun lagi…….. lain soal. jadi bung imam short term bear long term bull? smile)
Multi Quote Quote
Yes oom Fund''l
Multi Quote Quote
yang main long lebih gila lagi smile Kemarin mau nuggu beli $1155 dng kurs Rp 9400, ngga dapat. So I am not buying now and sudah pasti ngga selling. Yah sudah silahkan ketawain gila. Kita wait and see aja yah siapa yg laughing dan siapa yg nangis ketinggalan kereta. Ngga lama lagi koq kita bisa tahu. Paling tunggu 2-4 minggu lagi. :peace:
Multi Quote Quote
yang main long lebih gila lagi smile Kemarin mau nuggu beli $1155 dng kurs Rp 9400, ngga dapat. So I am not buying now and sudah pasti ngga selling. Yah sudah silahkan ketawain gila. Kita wait and see aja yah siapa yg laughing dan siapa yg nangis ketinggalan kereta. Ngga lama lagi koq kita bisa tahu. Paling tunggu 2-4 minggu lagi. :peace: hehe…ketinggalan kereta sih kagak lah…. smile cuman load baru ogah.., gak pernah saya beli gold waktu rally. Yang sering waktu sideways panjang. short..tunggu dulu…. lagi edan mainnya…serem oei
Multi Quote Quote
mn.. salut gua sama TA gold hmin masih ada dewa penolong TA model gitu biasanya saya sudah short tanpa takut. Entah kenapa kali ini back off terus.. entah karena mau ada kondangan atau ada liburan thanks to GOD.. really miracle :d
Multi Quote Quote
Harga Emas Kembali Mengamuk www.detikfinance.com/read/2009/12/01/165848/1252090/4/harga-emas-kembali-mengamuk
Multi Quote Quote
entering uncharted territory nih … gila juga rally nya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...