Gold

kita akan lihat GOLD < 1000 dalam tempo yang sesingkat singkatnya just be careful Dan juga IHSG < 2000 dalam tempo yang sesingkat-singkatnya just be careful untuk ihsg aku lihat support di 2200, tembusin itu dulu, baru kita bicara lagi
Multi Quote Quote
yakin bisa cepat jebol 2000 ?? kayaknya masih lama tuh.. take time.. kalau bear berkuasa.. paling cepat januari kita berjumpa 2000…
Multi Quote Quote
yakin bisa cepat jebol 2000 ?? kayaknya masih lama tuh.. take time.. kalau bear berkuasa.. paling cepat januari kita berjumpa 2000… KEMBALIKAN ATURAN SHORT SELL SAMA SEPERTI SBLM KRISIS TAON LALU… TANPA ITU KAUM BEAR IBARAT MACAN OMPONG… smile
Multi Quote Quote
Minggu depan tunggu gold kelihatannya akan ke 1170 terus dibanting. Tapi banyak yg siap sedia tampung di 1120-1130. Meleset sedikit target highest topnya, tapi closing price dan support price ngga beda2 jauh :-) Sy bilang sih gold <1000 sudah sulit sekali bukan tidak mungkin. Marc Faber says: "You will never see Gold $1000 again" Minggu depan gold konsolidasi beberapa hari, but still strong support di 1130 an. Yg punya nyali main future gold di volatile market kaya gini, apalagi short gw sih salut banget deh !! :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
yang main long lebih gila lagi smile
Multi Quote Quote
^ ^ Setuju banget ha… ha… ha… smile) Minggu depan tunggu gold kelihatannya akan ke 1170 terus dibanting. Tapi banyak yg siap sedia tampung di 1120-1130. Meleset sedikit target highest topnya, tapi closing price dan support price ngga beda2 jauh :-) Sy bilang sih gold <1000 sudah sulit sekali bukan tidak mungkin. Marc Faber says: "You will never see Gold $1000 again" Minggu depan gold konsolidasi beberapa hari, but still strong support di 1130 an. Yg punya nyali main future gold di volatile market kaya gini, apalagi short gw sih salut banget deh !! :nailbiting: :nailbiting: Ya berani dong pak, orang mainnya pake Demo Account. Di bawah US$ 1000 memang susah tapi di bawah US$1100 masih wajar. Naiknya fantastis, turunnya tragis. :#-o
Multi Quote Quote
Marc Faber salah……, taksiran saya kita akan segera lihat $500 - $ 700/oz untuk tahun 2010.
Multi Quote Quote
Marc Faber salah……, taksiran saya kita akan segera lihat $500 - $ 700/oz untuk tahun 2010. Wah ini lebih mantap lagi :siul:
Multi Quote Quote
Marc Faber salah……, taksiran saya kita akan segera lihat $500 - $ 700/oz untuk tahun 2010. untuk sementara ini mending lihat reaksi sentral bank aja hadapin credit bubble. nyetak duit nya sekencang apa … jadu susah bilang sih sih marc bener atau salah … :-?
Multi Quote Quote
Marc Faber salah……, taksiran saya kita akan segera lihat $500 - $ 700/oz untuk tahun 2010. untuk sementara ini mending lihat reaksi sentral bank aja hadapin credit bubble. nyetak duit nya sekencang apa … jadu susah bilang sih sih marc bener atau salah … :-? Yang saya katakan adalah untuk 1-2 tahun ke depan. Untuk 5 tahun lagi…….. lain soal.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...