Gold

Sejak 15October lalu gold di mata uang dunia manapun outperform any global saham index, bahkan IDX dan ASX, 2 of the strongest performing index this year. Enjoy dulu aja deh. Dari kalkulasi saya sih masih akan outperform sampai akhir tahun ini. artinya Saham naik, gold akan lebih naik. atau saham turun, gold lebih sedikit turunnya.
Multi Quote Quote
Sejak 15October lalu gold di mata uang dunia manapun outperform any global saham index, bahkan IDX dan ASX, 2 of the strongest performing index this year. Enjoy dulu aja deh. Dari kalkulasi saya sih masih akan outperform sampai akhir tahun ini. artinya Saham naik, gold akan lebih naik. atau saham turun, gold lebih sedikit turunnya. tadi siang ada yang iseng bilang sell GOLD buy GOAT gile bener..bisa coan banyak tuh :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sejak 15October lalu gold di mata uang dunia manapun outperform any global saham index, bahkan IDX dan ASX, 2 of the strongest performing index this year. Enjoy dulu aja deh. Dari kalkulasi saya sih masih akan outperform sampai akhir tahun ini. artinya Saham naik, gold akan lebih naik. atau saham turun, gold lebih sedikit turunnya. tadi siang ada yang iseng bilang sell GOLD buy GOAT gile bener..bisa coan banyak tuh :rofl: :rofl: :rofl: itu lebih pintar, namanya manfaatkan momentum beli GOAT sekarang, jual minggu depan pas hari potong kurban CUAN nya dipakai untuk buy back GOLD yang konsolidasi kebawah atau buyback stock yang turun kebawah di minggu depan mantap benar kata katanya, siapa tuh yang bilang min ? salut smile smile smile
Multi Quote Quote
halo
Multi Quote Quote
wow , harga kambing brp ya skrg ?
Multi Quote Quote
Sell gold…., buy US$
Multi Quote Quote
waah oke banget tuh :p
Multi Quote Quote
@art: teman saya..idenya dari bung IS… smile Short gold..serem oei….mirip oil tahun lalu…volatile di atas..process topping..ntar aja kalau dah koit mulai perang
Multi Quote Quote
Sell gold…., buy US$ Strategy may be right but the timing is way out. Kalo ngga salah sejak gold <1000 udah bilang gitu. Kaya Funda bilang, short gold hati2 tinggal celana kolor/short tuh kalo di ikutin. Strategi sell gold buy US itu kalo USD index dah nyentuh di 71. Sekarang masih 75, move counter trend up facing strong resistance di 76-77. So sabar deh tunggu sampe pertengahan tahun depan baru buy US$.
Multi Quote Quote
Gold sudah masuk minute w-5, masih bisa ke 1160 an. Kalo mau short nanti saja kalo udah selesai intermidiate B wave of primary 4. Walaupun USD index bisa ke 71, tetapi kalo dilihat betapa negatf nya berita akhir2 ini ttg usd, tetapi usd ngga jatuh. Up trend baru bisa dikonfirm kalo USD index naik ke atas 76.5. Itu saat nya ngeshort perak & gold.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...