Gold

“We will not see less than the $1,000 level again,” Faber said at a conference today in London. “Central banks are all the same. They are printers. Gold is maybe cheaper today than in 2001, given the interest rates. You have to own physical gold.”\r\n\r\nChina will keep buying resources including gold, he said. \r\n————————————————————————————————————\r\n\r\nCentral banks all the same…They are printers……… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: \r\nLucu …smile smile
Multi Quote Quote
berani short di 1084.5 / 1100 gak ya ?? wave 5 sekali…divergence berat.. .. cuman sepertinya 1100 lebih reasonable.. semoga bandarnya berani. hajar kanan sih ogah lah… tapi suruh jual nanti dulu smile mending wa jual IDR buat beli USD dulu…ntar kalau gold konsol flat lagi baru kita cicil beli lagi smile banyak yang bilang gold tidak mungkin turun below 1K…buat ini..saya gak percaya lho.. sudah masuk wave 5 of 5, anything is posible..jangan hajar kanan.. oom hmin lg ngeshort soalnya jd jgn hajar kanan :rofl:
Multi Quote Quote
gak berani short oei.. serem smile short DJI dan CHF aja
Multi Quote Quote
Bro HMin Short DJI di mana yah ? apa ada perusahaan lokal yang sediain short DJI ? dulu di millenium ada, sekarang katanya tinggal N225 dan HSI
Multi Quote Quote
wah bisa marah2 pem. india kalo gold harganya di bawah usd 1000/ounce, dia beli barang grosiran dari imf seharga 1045, masa retail beli barang lebih murah dari pem. india, lol.
Multi Quote Quote
wah bisa marah2 pem. india kalo gold harganya di bawah usd 1000/ounce, dia beli barang grosiran dari imf seharga 1045, masa retail beli barang lebih murah dari pem. india, lol. good view :applause: :applause:
Multi Quote Quote
wah bisa marah2 pem. india kalo gold harganya di bawah usd 1000/ounce, dia beli barang grosiran dari imf seharga 1045, masa retail beli barang lebih murah dari pem. india, lol. good view :applause: :applause: btw…dulu juga banyak yang mau beli grosiran BUMI di harga 3300 kenapa gold tidak bisa ?? btw..bukan berarti saya bearish gold ya… memang gold wave 5…cuman buat short sell masih ngeri oei…enakan long USD via forex dulu..serem via gold
Multi Quote Quote
Edan ini G0ld!
Multi Quote Quote
Edan ini G0ld! nostalgia oil waktu di >120-an ya ?? makanya saya serem nge-short..takut digoreng ke bulan :p
Multi Quote Quote
buset….dah doji gini .. nyali short gua koq ilang… kampret.. bobo dulu aja….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...