Menyibak Kebohongan the MASTER

4. Kalo yang catur, pas main khan posisi catur direkam langsung sama komputer, nah habis main keliatan khan si Deddy ulur2 waktu, nah waktu itu digunakan untuk Print Out hasil catur dan dipasang di bawah karpet lewat kolong panggung (biasanya ada kalo sulap spt menghilangkan orang dsb) wah bener juga, nyang ini baru kepikir ama ane :applause:
Multi Quote Quote
O iya, yang tembakan mah cairannya keluar memang dari si deddy yang pasang pelindung. Makanya dia bilang jangan diarahkan ke bawah atau ke kepala, kaga bakalan keluar catnya …. smile) smile) salam didalam pelindung udah dipasang bola2 cat sesuai skenario, makanya begitu ditembak pura2 jongkok dan trik mendekap dada seperti kesakitan padahal untuk memecahkan bola2 cat :party:
Multi Quote Quote
jawaban dari semua itu cuma satu…. pakai bluetooth atau wifi smile ini jawaban untuk rubiksnya nya sebelumnya dah diacak2 ( katanya sich pake program komputer segala hehehe). nah, kalo si DC dah tau rumus acaknya , otomatis dia tau dong balikin tuck cubiks. tinggal hafalin aja tuch rumus. coba berani gak si DC kalo cubiksnya diacak2 pas mo show oleh penonton independent. :shameonyou: si DC ngak usah ngapalin…, tinggal tunggu perintah asistennya melalui earphone smile)
Multi Quote Quote
Sulap pada umumnya memanfaatkan trik dan teknologi serta latihan yang membuat pertunjukan menjadi rapi. Semakin heboh sulapnya, semakin tinggi teknologi yang dipakai.Tinggal bagaimana mengemasnya menjadi tontonan yang menarik dan menghibur. Waktu masih SD stockaholic sempat terobsesi spt harry houdini yang menjadi pelopor escape artist. Dulu juga suka koleksi buku sulap terbitan penerbit solo. Sayang gak bakat. :malu: Cuma kalo sulapnya sudah pakai teknologi tinggi macam David koper smile sudah agak susah nebak triknya, soalnya ga liat alatnya. Waktu David koper menembus Greatwall, masih bisa menebak (timingnya dilakukan di petang hari) Teknologi: pakai tangan robot/mekanik. Jadi pas di tutup untuk mulai menembus tembok, dengan cepat dia melepas kostumnya dan berubah menjadi crew-nya, sedangkan ada crewnya yang menggantikan posisinya di dalam yang kemudian posisi crew ini digantikan tangan robot, sedang sang crew menghilang ke bawah spt teknik menghilangkan orang. Si David koper segera ke balik tembok, selama pertunjukkan ditembok sebelumnya belum selesai. Sampai kemudian di tembok tempat dia keluar, sang crew memasang tangan robot lagi, seakan-akan tangannya sudah mau keluar ( yang keliatan khan cuma bayangan) Kemudian dengan cepat si David masuk ke dalam tirai penutup dengan kostum yang kena cahaya lampu dari luar tidak nampak bayangnya (sewarna dengan tirai) dan berlahan-lahan melepas kostum yang sewarna tersebut sehingga di bayangan tampak seperti muncul separuh badan perlahan-lahan sampai penuh. Trik spt ini biaya dan latihannya yang berat smile :rofl: salam Acara untuk Ultah KSC… undang DC dan adu tanding lawan Oom Stock….. pasti DC keluar keringat dingin kalo penontonnya memebr KSC smile)
Multi Quote Quote
wah .. wah… wah .. master-master sulap ternyata kalah ama master-master di ksc :rofl: terutama master indy yang jago mengungkap kebohongan2 :rofl: maklum di ksc kan udah terbiasa melihat sulap2 dari emitmen2 bakrie yang lebih high level … si deddy cobzr mah ngak ada apa2nya :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ah kalo mo tahu kagak usah bingung-bingung undang saja si Demian, sogok aja dia, pasti buka kartu si DC! ngapain keluar duit…, saguru saelmu belon tentu mau lagi… member KSC lebih tau trik goreng menggoreng kaya gitu smile
Multi Quote Quote
Kalo stockaholic masih takjub sama Romy rafael…ada yang ikutan acaranya? apa bener kena hipnotis sampai ga sadar? smile salam undang saja ke ulang taon KSC, smile) kalo gelas ama botol bisa pecah gimana ya ?
Multi Quote Quote
Kalo stockaholic masih takjub sama Romy rafael…ada yang ikutan acaranya? apa bener kena hipnotis sampai ga sadar? smile salam undang saja ke ulang taon KSC, smile) kalo gelas ama botol bisa pecah gimana ya ? INI LAGI AMATIRAN…JELAS2 BANYAK PERAGAAN SULAP PAKE ALAT SULAP SENDIRI YG BISA OTOMATIS PECAH….SETELAH SEKIAN DETIK… ADA JUGA LILIN YG 60 DETIK KEMUDIAN BISA NYALA …SEARCH AJA ALAT2 SULAP… YA MAKLUM THE MASTER MASIH ACARA BARU…JADI BANYAK BOLONG NYA…. APA LAGI KETAUN SEKALI KETIKA ABEL BRATA DI GANGGU MAGDALENA KETIKA LOMBA RUBIKS….
Multi Quote Quote
bung stockaholic canggih ya? :applause:
Multi Quote Quote
canggih apaan?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...