Siap-Siap BUMI Part-III : Waktunya Jualll apa Beli ???

utara aj deh trus…. bisa ga ya ? smile
Multi Quote Quote
Dah laku kejual di 2400 pagi tadi , jumat tampung lagi :p mantap smile smile smile get out dulu, sambil lirik lirik kasih kabar kalo mo nampung yach, biar bisa ikutan nadah pakai ember smile smile smile
Multi Quote Quote
tahu begini, tadi pagi jual dulu supaya ruginya nggak dalam.
Multi Quote Quote
Encek nyangkut di berapa ? Utk sementara jual khuo-tie dulu aja di pancoran :p
Multi Quote Quote
Encek nyangkut di berapa ? Utk sementara jual khuo-tie dulu aja di pancoran :p 2,450. smile( tolong diangkat dong besok. jual modal rugi fee juga rela koq. :#-o
Multi Quote Quote
Cengeng amat , kalo ke 2200 average down aja (itu kalo anda masih ada cadangan amunisi yaah) hehehee
Multi Quote Quote
Cengeng amat , kalo ke 2200 average down aja (itu kalo anda masih ada cadangan amunisi yaah) hehehee bung encek lagi panik dengan hasil pansus century yang disinyalir akan merontokkan bursa dan saham2 bakrie. :rofl:
Multi Quote Quote
average down terus sampe harga 500… smile ntar pas naek dikit khan udah untung tuh *asal amunisi ada dan jantung kuat aja* Saham Bakrie emang mantab! *harusnya kita promosikan Bakrie 7 sebagai pesaing Genting! smile*
Multi Quote Quote
Kalo dibawah 2000 ngimpi kali ya.Kecuali Jakarta gempa bumi hahaha
Multi Quote Quote
Kalo dibawah 2000 ngimpi kali ya.Kecuali Jakarta gempa bumi hahaha Kayaknya gak lama lagi bakalan dibawah 2000 tuh, mungkin dlm 1-2 bln lagi.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...