Siap-Siap BUMI Part-III : Waktunya Jualll apa Beli ???

Isi perut BUMI = aneka barang tambang + mineral Goceng lah target mid-term … Tunggu bandar gede selesai akumulasi ga bakalan bro…tuh pansus buat pajak akan dibuat… pindah aja ke adro…pasti lebih tinggi drpd bumi… pengemplang pajak terus digencet sampai remuk,, target 1.000,,
Multi Quote Quote
Krn gak bisa ditebak…. marilah kita beli shm lain yg lebih mudah ditebak :rofl: :rofl: salam kenal. saham lainnya apa dong? tx. :hug:
Multi Quote Quote
INILAH.COM, Jakarta — Sikap keras dan kritis Partai Golkar di Pansus Bank Century selama ini menimbulkan pertanyaan: akankah sikap itu benar-benar tulus? Sebab, menurut Staf Khusus Presiden SBY Denny Indrayana, terdapat partai politik yang berkeinginan tukar guling kasus terkait sikap politik di pansus. Apakah Partai Golkar yang dimaksud Denny Indrayana?\r\n\r\nPernyataan Denny Indrayana, Staf Khsusus Presiden Bidang hukum dan pemberantasan korupsi memang tak jelas menyebut partai politik tertentu. Hanya saja, ia sedikit memberi isyarat terkait sikap partai politik di Pansus Bank Century. Ia menyebutkan, jangan sampai karena persoalan sahamnya yang harusnya ditutup, namun minta dibuka. \r\n\r\n"Kalau ini yang menjadi soal, pansus yang konstitusional alangkah sayangnya,” ujarnya saat Diskusi Polemik di Jakarta, Sabtu (27/2). \r\n\r\nLebih lanjut Denny juga menyebutkan, terdapat juga upaya lobi politik oleh partai politik terkait sikap di Pansus Bank Century yang akan mengubah sikapnya di pansus asalkan Presiden SBY mau menutup kasus tertentu. \r\n\r\n“Kami ubah posisi kami di Pansus Bank Century, tapi tutup kasus ini. Tapi presiden SBY bilang no deal,” ujarnya tanpa merinci partai apa yang dimaksud.\r\n\r\nKetika ditanya lebih lanjut siapa partai politik yang dimaksud? Apakah Partai Golkar atau Aburisal Bakrie? Denny enggan menjawabnya. Hanya saja, Denny memastikan, upaya itu ada dan telah dilakukan oleh partai politik. “Kasusnya saya lebih baik tidak sampaikan, tetapi upaya-upaya itu jelas ada,” tegasnya.\r\n\r\nJika menilik ke belakang, memang ada beberapa kasus hukum menyeret para politisi di sejumlah partai politik yang tak jauh dengan momentum Pansus Bank Century. Seperti di Partai Golkar mencuat kasus pengemplangan pajak yang menimpa perusahaan yang dipimpin Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie di Bakrie Gorup. Ada pula dugaan kasus korupsi impor beras yang melibatkan politisi Partai Golkar Setya Novanto dan Idrus Marham
Multi Quote Quote
Jd buy or sell nih?????
Multi Quote Quote
Jd buy or sell nih?????
Multi Quote Quote
Jd buy or sell nih?????
Multi Quote Quote
Jadi menurut bung Sisco gimana , bisa share disini ? tunggu kasus mutiara selesai smile smile
Multi Quote Quote
http://img220.imageshack.us/img220/8012/2010febbumiresourcestbk.png moga2 ga lama lagi lah frends…..confirm kl jebol 2425 smile smile resiko plng jelek kl jebol 2150 semoga semuanya happy ending di saham ini smile smile smile :hug:
Multi Quote Quote
Kalo ditarik paling mentok di 2650… smile
Multi Quote Quote
kasus manipulasi pajak oleh BUMI, KPC, Arutmin berkisar antara 2-10 triliun sumber depkeu dirjen pajak dibawah sri mulyani. sanggupkah BUMI mengumpulkan 10 triliun untuk menebus pajaknya dan denda-dendanya.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...