Siap-Siap BUMI Part-III : Waktunya Jualll apa Beli ???

sudah hampir 100 halaman sudah 100 halaman mas kaga mulai-2, boro-2 ke 2900, 2500 ajah turun naek .. kapan on nya entar gw suntik hormon biar gendut
Multi Quote Quote
digaris lintang 2.550, kompas ane menunjuk ke utara [-o< masalahnya banyak yang serakah di sini maunya dapatnya di 2000 :rofl: :rofl: :rofl: smile smile smile Bahkan ada senior disini yang nawar BUMI di 1800…. Waktu BUMI koreksi ke 2100 langsung di downgrade minta BUMI ke 900… smile ha ha ha waktu itu softwarenya belum diupgrade … sekarang sudah diupgrade ke versi ART 2.0.10 walaupun jika dikasih ke 900 benar benar diterima setulus tulusnya :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
BUMI itu kurang apa ? tambang batubara punya tambang nikel dan emas diakuisisi tambang minyak juga ada walau belum digarap malah sekarang incar saham Freeport segala yang kurang adalah efisiensi dan efektivitas dalam pengelolaan uang sehingga utang semakin bertambah besar dengan bunga yang tinggi pula memang benar kata sebagian teman-teman di KSC kalo BUMI nggak macem-macem dan focus ke batubara saja harga saham sudah naik lebih kenceng bahkan ke rp.25ribu - 30 ribu per lembarnya
Multi Quote Quote
busyet target bung kecil malah diatas saya yang cuma 15 rebu smile) smile)
Multi Quote Quote
busyet target bung kecil malah diatas saya yang cuma 15 rebu smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kan BUMI ga mau mentereng soalnya kan di pantau trus pajaknya jd yah segini2 aja kata bakrie…
Multi Quote Quote
Posted: Mar 19, 2010 - 07:17 AM Kalo gak kuat nanjak hr ini , akan longsor dulu. Nyang nyangkut bumi diatas 2500 banyak sekali, gak mungkin harga bergerak keatas dengan mudah Kalo art style yakin gitu mah , merem aja dah. 90% benar. Mantep benar sinyal penemuan miu2 smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...