ELSA

sell aja deh … smile alihkan ke pkpk aja
Multi Quote Quote
yg dulu beli di 500 - 600 an,….masih pegang ga yah>.. smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Namanya Usaha pasti ada pasang surut nya Avrg down Aza ahh smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
sell aja deh … smile alihkan ke pkpk aja sama jeleknya. smile)
Multi Quote Quote
Selama saya Blum Keluar Dari ELSA Saham ini ga naek2 BD sentiment ma gw nih :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: sign Panca kirawan
Multi Quote Quote
Nyangkut di berapa bro??
Multi Quote Quote
sell aja deh … smile alihkan ke pkpk aja sama jeleknya. smile) pkpk udah keluar q2 nya bos? berapa eps nya? smile
Multi Quote Quote
sell aja deh … smile alihkan ke pkpk aja sama jeleknya. smile) pkpk udah keluar q2 nya bos? berapa eps nya? smile belum terbit. tapi q1/10 turun dibandingkan tahun lalu.
Multi Quote Quote
minta petunjuknya dunk, gmn prospek saham ELSA ke depan ???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...