ELSA

Elnusa anak perusahaan PT Pertamina bidang usaha petroleum dan gas pemegang saham terbesar PT Pertamina sudah pasti tiap kali ada proyek raksasa pengeboran minyak dan gas Elnusa pasti dapat jatah Fundamental sangat-sangat bagus. Total asset, total revenue, total income meningkat besar. Target jangka pendek (10 tahun) Rp 2500 good invest good luck Lanjutkan pembahasannya disini…..
Multi Quote Quote
Pertama!!!! Dah diemin aja ne saham Ayo kuat2an Retailer Sama Bandar… Sapa kuat2an Keep ne saham…. gw mah ogah jual…Gw tantangin lue… ^^ TTD Milioneise Facebook Stevanus1988@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
Pertama!!!! Dah diemin aja ne saham Ayo kuat2an Retailer Sama Bandar… Sapa kuat2an Keep ne saham…. gw mah ogah jual…Gw tantangin lue… ^^ TTD Milioneise Facebook Stevanus1988@yahoo.co.id smile) smile) smile) don''t be too sure lah pak relax saja smile smile smile
Multi Quote Quote
Pertama!!!! Dah diemin aja ne saham Ayo kuat2an Retailer Sama Bandar… Sapa kuat2an Keep ne saham…. gw mah ogah jual…Gw tantangin lue… ^^ TTD Milioneise Facebook Stevanus1988@yahoo.co.id smile) smile) smile) don''t be too sure lah pak relax saja smile smile smile Siapp.. Kata bos Art Relax sy Relax deh.. anyway .. bumi gmn tuh ya ^^ 1890 Bakal jebol gA? TTD Milioneise
Multi Quote Quote
kita lihat saja sama sama besok
Multi Quote Quote
sorry bung MoMod Chuan, saya mau usul Apakah tidak sebaiknya judul di atas diubah menjadiELSA - Prediksi dan Prospek di tahun 2010 ? Kalau ada teman-teman yang punya analisa atau riset atau rekomendasi ataupun rumor-rumor tentang ELSA dari sekuritas-sekuritas di Indonesia bisa dimasukkan di thread ini
Multi Quote Quote
@tjungkun : judul gak penting, kalo mau kontribusi posting aja disini, jangan cerewet ok
Multi Quote Quote
@tjungkun : judul gak penting, kalo mau kontribusi posting aja disini, jangan cerewet ok saya hanya mengajukan usul dan bagi saya tak apa-apa kalau ditolak. Mohon maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan di hati anda.
Multi Quote Quote
@tjungkun : judul gak penting, kalo mau kontribusi posting aja disini, jangan cerewet ok saya hanya mengajukan usul dan bagi saya tak apa-apa kalau ditolak. Mohon maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan di hati anda. Pecat Art…!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
@tjungkun : judul gak penting, kalo mau kontribusi posting aja disini, jangan cerewet ok saya hanya mengajukan usul dan bagi saya tak apa-apa kalau ditolak. Mohon maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan di hati anda. Pecat Art…!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: setahu saya KSC adalah forum yang sopan dan santun. mohon maaf jika kat-kata saya yang masih sangat hijau dan sangat junior membuat perasaan yang tidak enak di thread ini. Mari kita bersama-sama mencari dengan jeli peluang-peluang yang ada untuk bersama-sama pula memperoleh keuntungan. Tabik !
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...