ELTY di tahun 2012, masih berprospekkah?

Lanjutkan pembahasannya disini…..
Multi Quote Quote
kalo liat status FB nya si dinand, si elty lagi roadshow ke london ama amrik nih …
Multi Quote Quote
sorry bung MoMod Chuan, saya mau usul Apakah tidak sebaiknya judul di atas diubah menjadi ELTY - Prediksi dan Prospek di tahun 2010 ? Kalau ada teman-teman yang punya analisa atau riset atau rekomendasi ataupun rumor-rumor tentang ELTY dari sekuritas-sekuritas di Indonesia bisa dimasukkan di thread ini
Multi Quote Quote
yuk borong ELTY selagi harga masih di bawah 300
Multi Quote Quote
paparan singkat dari Nico Omer Jonckheere - Vice President, Research & Analysis CP securities ELTY 1. Mendapatkan komitmen pinjaman sebesar Rp2,5 trilyun 2. Property mix yang terbaik 3. Melepas 10%-30% saham PT Bakrie Toll Road 4. Saham yang paling likuid di sektornya 5. Banyak investor asing mengincar ELTY REKOMENDASI: BOW (Rp290) TARGET HARGA: Rp500
Multi Quote Quote
sudah lumayan kenyang dapat beli ELTY 290 hari ini. Hajatan pecah telur 305 rasanya tak lama lagi
Multi Quote Quote
paparan singkat dari Nico Omer Jonckheere - Vice President, Research & Analysis CP securities ELTY 1. Mendapatkan komitmen pinjaman sebesar Rp2,5 trilyun 2. Property mix yang terbaik 3. Melepas 10%-30% saham PT Bakrie Toll Road 4. Saham yang paling likuid di sektornya 5. Banyak investor asing mengincar ELTY REKOMENDASI: BOW (Rp290) TARGET HARGA: Rp500 smile] smile] smile] :-c :-c
Multi Quote Quote
Bro harga Aslinya ELTY tuh rage 500 - 700, kalo ELTY di harga 209 .. duh Bro Beli dah … Sikat Bro Bentar juga dia balik ke 380 lagi … Tenang Bro
Multi Quote Quote
paparan singkat dari Nico Omer Jonckheere - Vice President, Research & Analysis CP securities ELTY 1. Mendapatkan komitmen pinjaman sebesar Rp2,5 trilyun 2. Property mix yang terbaik 3. Melepas 10%-30% saham PT Bakrie Toll Road 4. Saham yang paling likuid di sektornya 5. Banyak investor asing mengincar ELTY REKOMENDASI: BOW (Rp290) TARGET HARGA: Rp500 Tahun depan ma udah nyungsep ke 200 bung.
Multi Quote Quote
aku sudah beli buaaaaaanyak sampe sudah enek ni mau muntah ………
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...