Sarijaya di Suspen, Rumornya kena kasus seperti Antaboga??

Duh sial :kesel: Memang gw gak kena sich, tapi temen gw kena. Sialnya gw yg anjurin dia main shm pertama kali :#-o :#-o Buat yg lain utk yg tahu info sekuritas manalagi tlg share dunks ! sepertinya hampir semua sekuritas pada biasa maenin saham/dana nasabahnya deh. cm besar ato kecilnya itu yg bervariasi. pertanyaannya sekarang, kapan pemerintah memberikan jaminan atas dana di sekuritas ya ???
Multi Quote Quote
Bung Jaka Tingkir, coba anda tanya di sekuritas tempat anda invest, no ksei anda. mestinya saham yg anda beli ada di KSEI dg nama anda. :peace: :peace: :peace: terima kasih.perlu nomor ksei aja yah supaya amana?apa lagi yg di perlukan untuk pemain saham yah?
Multi Quote Quote
sepertinya hampir semua sekuritas pada biasa maenin saham/dana nasabahnya deh. cm besar ato kecilnya itu yg bervariasi. pertanyaannya sekarang, kapan pemerintah memberikan jaminan atas dana di sekuritas ya ??? Ingat Sekuritas bukan Bank! Tempat nyimpan Saham bukan Rupiah
Multi Quote Quote
kalo anda kebetulan posisi setelah pt dan belum sempat tarik dana anda alias masih dominan cash, di KSEI tdk terdaftar..tdk ada yg bs anda lakukan lagi selain menunggu "proses investigasi". Apa definisinya jawaban yg gak spesifik seperti itu, selain berharap harap saja agar proses hukum bener2 jalan dan hak nasabah apapun bentuknya (cash or stock) diselesaikan. bapepam seharusnya perketat lagi aturan2 yg penuh lubang itu
Multi Quote Quote
Percaya kasus ini pasti akan lama. Kasus nya sama persis dengan yang saya alami sendiri di signature Capital (FA) karena sudah 1 bulan ini Saya tidak bisa memindahkan saham saya ke sekuritas lain. Saham nasabah juga di mainin ama owner. Hanya bengong tiap hari liat saham yang saya pegang terbang tanpa bisa di jual. . KASUS yang sama dengan SP. BAPEPAM dan BEI sudah saya kirimin surat, hasilnya masih 0 besar sampai detik ini.
Multi Quote Quote
lebih baik nanti klo sudah buka freezenya segera pindahin tuh saham ke sekuritas lain jangan dijual, kebayang kan 13000 rekening jual saham, IHSG mau brp? lalu big bozz datang memakan semua, hap… masalahnya knp baru diekspos sekarang bukan 24des? pasti ada sesuatu terkait portofolio sp
Multi Quote Quote
Duh jgn sampai merembet ke sekuritas lain lagi :nailbiting: :nailbiting: :whew:
Multi Quote Quote
lebih baik nanti klo sudah buka freezenya segera pindahin tuh saham ke sekuritas lain jangan dijual, kebayang kan 13000 rekening jual saham, IHSG mau brp? lalu big bozz datang memakan semua, hap… masalahnya knp baru diekspos sekarang bukan 24des? pasti ada sesuatu terkait portofolio sp ekspose skrg spy investor sp bisa natal tahun baru dgn hati yg tentram smile
Multi Quote Quote
Bisa jadi masih ada kasus lg nih. krn bumi masi blm naik2. amannya buka di danatama aja. krn kasus dah terbongkar dan telah dilunasi sama bosnya danatama (ketua paguyuban yeung di indonesia dan juga sedunia). Dgr2 asetnya jg melebihi devisa RI
Multi Quote Quote
Bisa jadi masih ada kasus lg nih. krn bumi masi blm naik2. amannya buka di danatama aja. krn kasus dah terbongkar dan telah dilunasi sama bosnya danatama (ketua paguyuban yeung di indonesia dan juga sedunia). Dgr2 asetnya jg melebihi devisa RI devisa RI 50 milyar dollar atau sekitar + 500 trilyun rupiah….. emang dia punya perusahaan apa dengan asset segitu??? :siul:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...