MICE th 2010 dari 250-an ke 800-an

Mice ini dikuasai oleh seorang pengamat pasar modal… mungkin doi sudah puas dari hasil dividen saja dan ga mau dipusingkan dengan trading… jadi mice ini ga akan bsa naek kecuali ada pemodal yang menggorengnya… Ada yang mau memodalin???? MICE ini satu grup dgn MDRN. Jadi mungkin aja mau ngejar MDRN…
Multi Quote Quote
karena thread dibikin .. kesempatan ane dapat brg murah udah angus smile( smile( smile iya nih.. udah susah dapet barang murah bagus.. :cry: :cry:
Multi Quote Quote
karena thread dibikin .. kesempatan ane dapat brg murah udah angus smile( smile( smile ? ? ? bercanda lah bos … smile barang ane juga udah banyak kok … :malu: di harga bawah juga smile
Multi Quote Quote
kalo masih dibawah rp. 300 boleh beli.. kalo dapet dividen rp30 masih luamayan tuh.. :$-)
Multi Quote Quote
kalo masih dibawah rp. 300 boleh beli.. kalo dapet dividen rp30 masih luamayan tuh.. :$-) duit recehan MICE jangan ditolak http://www.idx.co.id/Portals/0/Emiten/201004/MICE_E001_STD_0030021025.PDF
Multi Quote Quote
Mice ini dikuasai oleh seorang pengamat pasar modal… mungkin doi sudah puas dari hasil dividen saja dan ga mau dipusingkan dengan trading… jadi mice ini ga akan bsa naek kecuali ada pemodal yang menggorengnya… Ada yang mau memodalin???? MICE ini satu grup dgn MDRN. Jadi mungkin aja mau ngejar MDRN… good job :dancing:
Multi Quote Quote
main lagi dong… belum puas nih
Multi Quote Quote
Om Surono buang barang …. smile
Multi Quote Quote
main lagi dong… belum puas nih mbak YU buang barang indah nian gitu loh :x :x
Multi Quote Quote
ambil atau buang …nech
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...