Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

Minta pendapat apa bipi layak di keep untuk jangka panjang rumor bisa di 300 salam , Alie
Multi Quote Quote
yg pantes dikeep mah anaknya om…liat aja permainan anaknya..ciamik kan..sayang ane dah lepas… :gantung: :gantung: :gantung: smile( smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Minta pendapat apa bipi layak di keep untuk jangka panjang rumor bisa di 300 salam , Alierumor ada 3 sisi bro 1 sisi bnadar mau buang dan melalui anjingnya yaitu para analis yg kasih rekomen busuk. 1 sisi lagi emang bener2 mau diangkat tapi si yg bersangkutan kurang modal dan takut dipalakin sama oknum mangkanya bd ini mau bikin opini berjemaah untuk naeknya,dan kemungkinan ketiga ada orang tolol dan gila yg bikin rumor asbun :siul:
Multi Quote Quote
Minta pendapat apa bipi layak di keep untuk jangka panjang rumor bisa di 300 salam , Alie jangka panjang itu biasanya lebih dari setahun. dalam hitung-hitungan sederhana jangka pendek adalah kurang dari 6 bulan jangka menengah 1-2 tahun jangka panjang 2-5 tahun. Kinerja ELSA terus membaik selama harga minyak dunia di atas level US$ 70 per barrel. Kalau anda yakin dalam 1 tahun yg namanya rerata harga minyak di atas US$ 70 per barrel — keep BIPI krn bisa ke rp.300-350 per lembar kalau anda yakin dalam 2-5 tahun yang namanya rerata atau average harga minyak di atas US$ 125 per barrel – keep BIPI krn bisa ke rp.500-600 per lembar
Multi Quote Quote
Ada ada aja, masa cuma mau BIPI 300 perak, sampe buka thread baru, harga 300 mah kecil amir, suruh aja senior di sini tarik, ngak sampe 10 detik juga udah 300 ……. smile smile smile
Multi Quote Quote
:$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
bisa 1– ngak
Multi Quote Quote
mending yang pasti2 aja bro, BIPI mah laporan keuangannya error … AVOID …
Multi Quote Quote
ditangan BD..semua bisa jadi indah…apalagi -W nya… :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
nta cuma 60 (take out the goodwill) .. dan merugi .. mau ke 300? well… suka2 bandar lah :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...