Nasib ISAT : Indosat - setelah TO ?

SP = Saya Penipu :kesel: smile( Heh, Sarijaya Sekuritas, kasihan teman gw sampe ada yg stress dan alergi gara - gara sahamnya banyak banget di SP. Baru pertama kali main, eh kena di SP :brokenheart: sorry OOT , ini nih yang bikin bursa kita makin sepi ….. anyak pemain yang menjauhi bursa karena nggak percaya …. smile(
Multi Quote Quote
SP = Saya Penipu :kesel: smile( Heh, Sarijaya Sekuritas, kasihan teman gw sampe ada yg stress dan alergi gara - gara sahamnya banyak banget di SP. Baru pertama kali main, eh kena di SP :brokenheart: sorry OOT , ini nih yang bikin bursa kita makin sepi ….. anyak pemain yang menjauhi bursa karena nggak percaya …. smile( sekarang mungkin iya, apalagi pemilu sudah dekat. nanti kalau Presiden terpilih dg angka mutlak, saya rasa BEI akan ramai lagi. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
nah … mulai … naik naik kepuncak gunung … full marubozu lanjut ya bandar :siul: :siul:
Multi Quote Quote
SP = Saya Penipu :kesel: smile( Heh, Sarijaya Sekuritas, kasihan teman gw sampe ada yg stress dan alergi gara - gara sahamnya banyak banget di SP. Baru pertama kali main, eh kena di SP :brokenheart: ''bagus'' banget singkatannya … :kesel: :kesel: :kesel: Setxx Penipu saja :kesel: :kesel: :kesel: smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
sewaktu tlkm turun, isat nggak turun. sewaktu tlkm naik, isat ikut naik. dampak tender offerkah?
Multi Quote Quote
Coba anda buka aja account di brokerage yang ikut jualin TO''nya ISAT. Tanya saja pada brokernya kira2 kalo anda punya 100 lot ISAT, bisa laku berapa lot. Kalau dia bisa/tidak bisa kasih jawaban…, ya itulah jawabannya. Gitu saja kok repot. 2 broker ane nyang ane tanyain berapa % bakal diserap kalo ane beli 1 lot juga bingung ngak bisa jawab :pusing: soalnya anda belinya cuman 1 lot, jadi telponnya langsung dibanting smile) smile) smile) smile) anyway…, setidaknya itu adalah komentar berkredibel yang gratis dari mang indy. makanya di thread ini banyak nyang bilang kalo ikut TO 1 lot pasti 100 % terserap bikin ane penasaran :hypnotized: 1 Lot pasti terserap 100% Begitupula dengan 500 Lembar Terserap 100% Setelah dibagi proporsional, jika ada kelebihan lebih lebih dari 250 dibulatkan keatas..menjadi 1 lot Kurang dari 250 dibulatkan kebawah alias ngak sama sekali
Multi Quote Quote
tapi kalau kita beli saham kan nggak pernah kurang dari 1 lot? memangnya boleh misalnya saya mau beli suatu saham cuma 250 lembar saja atau 1/2 lot?
Multi Quote Quote
tapi kalau kita beli saham kan nggak pernah kurang dari 1 lot? memangnya boleh misalnya saya mau beli suatu saham cuma 250 lembar saja atau 1/2 lot? Sete;ah dipersentasikan angkanya ngak bakal bulat…Kalo 1 dapetlahhh..
Multi Quote Quote
iya deh, besok beli 1 lot. hehehe..
Multi Quote Quote
Coba anda buka aja account di brokerage yang ikut jualin TO''nya ISAT. Tanya saja pada brokernya kira2 kalo anda punya 100 lot ISAT, bisa laku berapa lot. Kalau dia bisa/tidak bisa kasih jawaban…, ya itulah jawabannya. Gitu saja kok repot. 2 broker ane nyang ane tanyain berapa % bakal diserap kalo ane beli 1 lot juga bingung ngak bisa jawab :pusing: soalnya anda belinya cuman 1 lot, jadi telponnya langsung dibanting smile) smile) smile) smile) anyway…, setidaknya itu adalah komentar berkredibel yang gratis dari mang indy. makanya di thread ini banyak nyang bilang kalo ikut TO 1 lot pasti 100 % terserap bikin ane penasaran :hypnotized: 1 Lot pasti terserap 100% Begitupula dengan 500 Lembar Terserap 100% Setelah dibagi proporsional, jika ada kelebihan lebih lebih dari 250 dibulatkan keatas..menjadi 1 lot Kurang dari 250 dibulatkan kebawah alias ngak sama sekali kalo masing2 1 lot di 6 broker…, bisa terserap 100 % ngak ? kalo ya…, ane mau iseng2 smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...