Sekuritas Bodong di BEI

Kemaren sekilas saya membaca artikel yang menulis bahwa Pak Erry mengatakan kalau beliau itu bukan Papa Lauren….hehehe….Saya megang Mama Laura saja…….
Multi Quote Quote
Jangan2 bener neh ramalan Mama Laurent… Bursa tutup karena ada tikus dan kebonya… Salah, mana ada kebo masuk bursa. Kebo itu tandanya waktu turun kesawah.
Multi Quote Quote
Sudah krisis malah pake cara kebo untuk selamat… Susah dimengerti….
Multi Quote Quote
Wei…….nggak jelas cara kebo itu yang bagaimana?cara tikus yang bagaimana?cara macan yang bagaimana?
Multi Quote Quote
Gak ada jaminan, minimal yang punya plat tanggung jawab, kalo plat merah aja ngaco apalagi plat lainnya… smile Yang ada di jalan kalau nggak plat merah,hitam ya kuning……Plat merah sudah jarang beredar….yang ada banyak plat hitam walau itu bukti kepemilikannya plat merah….. :malu: :malu:
Multi Quote Quote
Gak ada jaminan, minimal yang punya plat tanggung jawab, kalo plat merah aja ngaco apalagi plat lainnya… smile Yang ada di jalan kalau nggak plat merah,hitam ya kuning……Plat merah sudah jarang beredar….yang ada banyak plat hitam walau itu bukti kepemilikannya plat merah….. :malu: :malu: YANG PASTI………….PLAT MERAH BANYAK BERGANTI JADI PLAT HITAM……………….. smile
Multi Quote Quote
Hehehe…maaf tadi itu bercanda……
Multi Quote Quote
Sekilas tadi saya membaca disebuah media net…..nampaknya Pak Fuad Rahmany sudah turun langsung dan memberikan janji akan mengembalikan dana nasabah PT SPS…..Kalau PT SC yang disuspend awal bulan Desember 2008 bisa dikembalikan tidak ya??????? :-O :-O :-O :-O….hehehehe…..
Multi Quote Quote
SEMOGA NASABAH SARIJAYA TIDAK BERNASIB SEPERTI NASABAH CENTURY………………. :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: jangan gitu ah… lebih baik gini aja SEMOGA NASABAH SARIJAYA DAN CENTURY DUITNYA DIBALIKIN SEMUA smile smile bikin doa yang bagus ah.. smile
Multi Quote Quote
Saya termasuk nasabah Signature Capital (FA) yang sampai detik ini tidak bisa memindahkan saham saya ke sekuritas lain. BAPEPAM dan BEI sudah saya kirimin surat, hasilnya masih 0 besar sampai detik ini. Menurut penjelesan sih masih dalam proses penyelidikan. Kalau melihat permasalahan di SP sepertinya mirip dengan FA, maka mohon advice temen2 disini bagaimana sebaiknya kasus ini biar saham kita bisa kita pindahkan secepatnya. Disamping itu kedepannya apakah ada pengawasan dari BAPEPAM dan BEI yang lebih ketat terutama proteksi terhadap nasabah dari "KENAKALAN" owner2 sekuritas tersebut.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...