GRATIS Software Plugin Intraday AmiBroker

Emang udah pernah bisa pake…??? maen mantap aja… :p
Multi Quote Quote
Sudah diinstal kenapa datanya 5/6/2008, nggak bisa diupdate datanya?
Multi Quote Quote
sebel, masak mesti chatting terus kalo ngejalaninnya! aku mah paleng males chatting! lagian mending liat realtime pada rtiinvestor, dan gunain data EODnya saja!
Multi Quote Quote
sebel, masak mesti chatting terus kalo ngejalaninnya! aku mah paleng males chatting! lagian mending liat realtime pada rtiinvestor, dan gunain data EODnya saja! Bro mpugandrik, untuk EOD juga bisa kok, bahkan realtime EOD.
Multi Quote Quote
Sudah diluncurkan BullQuote Hots for Ami v1.0.4, software plugin untuk realtime EOD+intraday AmiBroker. Fitur2 terbarunya: bisa mixed realtime EOD+Intraday datafeed dari eTrading Hots Versi 2 dan Yahoo Finance untuk emiten .JK maka akan mengambil datafeed dari eTrading Hots selain .JK (misalnya ^HSI) maka datafeed otomatis dialihkan ke Yahoo Finance force backfill untuk memudahkan kita memaintain databasenya Bagi Anda yg bukan pelanggan eTrading Hots, bisa menggunakan BullQuote YF for Ami v1.0.5 yg datafeednya dari Yahoo Finance. Versi terbaru ini juga sudah diupgrade untuk realtime EOD+intraday. Berikut ini link untuk mendownloadnya: BullQuote Hots for Ami v1.0.4.zip BullQuote YF for Ami v1.0.5.zip Bila ada masalah, silakan tanya di thread ini, atau bisa juga baca postingan saya di forum tetangga sebelah dengan mengklik di sini Bagi pengguna MetaStock, nantikan BullQuote Hots untuk realtime EOD+intraday MetaStock.
Multi Quote Quote
ah yang kita nggak suka adalah setiap buka, minta KEY baru! mestinya Key-nya itu periodik, misalnya seminggu atau apalah. ini tiap buka mesti masukin, CAPE deh!
Multi Quote Quote
Ky masuk kamar hotel dong… smile
Multi Quote Quote
ah yang kita nggak suka adalah setiap buka, minta KEY baru! mestinya Key-nya itu periodik, misalnya seminggu atau apalah. ini tiap buka mesti masukin, CAPE deh! Bro mpu gandrik, ticket atau KEY ini nggak ada expirednya kok kalo kita nggak keluar chatroom #bullbeary. Dan satu ticket ini bisa untuk semua software BullQuote dan tidak perlu dimasukkan berulang-ulang. Tujuan mekanisme ticketing ini supaya bisa berdiskusi/berbagi pengalaman mengenai trading secara live di chatroom. Barangkali saja nanti muncul ide2 baru supaya tools ini bisa lebih bermanfaat.
Multi Quote Quote
saya dua kali masuk room tapi sepi banget, kagak ada yang dibahas! moderator juga kagak ada! jadi males!
Multi Quote Quote
saya dua kali masuk room tapi sepi banget, kagak ada yang dibahas! moderator juga kagak ada! jadi males! Bro mpugandrik, saya selalu online di chatroom. Barangkali ada kekeliruan masuk roomnya. Nama room/channelnya #bullbeary di server irc.dal.net. Kalo jam trading walau ramai pengunjungnya, namun sulit untuk diajak berdikusi karena masing2 lagi sibuk trading. Paling obrol2an ringan. Tapi kalo malam hari sering jadi ajang diskusi sambil nonton dow. Mudah2an bro mpugandrik suka diskusi juga walau sudah malam. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...