Mari kita doakan Ichal jadi RI 2

Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: emang dapet info apa dari telik sandi? smile
Multi Quote Quote
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: wah kalo gw pny elty-w rp.10, dewa-w 14, unsp w1 rp.20 msg2 10.000 lot, jadi brp yah uangnya saat itu? :x VOTE ICHAL FOR RI-2…!
Multi Quote Quote
vote…byar IHSG 10.000 smile
Multi Quote Quote
Ada kemungkinan juga yang diambil SBY bukan Ical kalo kepaksa SBY Berbudi bubaran; tetapi favorite Bung Kalong lainnya; JK.... atau Akbar ! Cinta lama bersemi kembali.. smile
Multi Quote Quote
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mimpi? ical minta amnesti pajak dengan imbalan hasil pansus akan diperlunak fraksi golkar aja ditolak sby. hari ini voting demokrat vs golkar di paripurna. kemungkinan besar yang menang adalah golkar. dampaknya? boediono dan sri mulyani diproses hukum. demokrat balas dendam, kasus pajak ical makin dipersulit. akibatnya bagi bursa dan b7? bonyok, coy….! :#-o :cry:
Multi Quote Quote
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mimpi? ical minta amnesti pajak dengan imbalan hasil pansus akan diperlunak fraksi golkar aja ditolak sby. hari ini voting demokrat vs golkar di paripurna. kemungkinan besar yang menang adalah golkar. dampaknya? boediono dan sri mulyani diproses hukum. demokrat balas dendam, kasus pajak ical makin dipersulit. akibatnya bagi bursa dan b7? bonyok, coy….! :#-o :cry: ini pandangan dari yang barusan CL dari B7 hr senin kemarin… :nailbiting:
Multi Quote Quote
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: PESTA DI SAHAM-SAHM B7 …………… :evil :evil :evil :peace:
Multi Quote Quote
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mimpi? ical minta amnesti pajak dengan imbalan hasil pansus akan diperlunak fraksi golkar aja ditolak sby. hari ini voting demokrat vs golkar di paripurna. kemungkinan besar yang menang adalah golkar. dampaknya? boediono dan sri mulyani diproses hukum. demokrat balas dendam, kasus pajak ical makin dipersulit. akibatnya bagi bursa dan b7? bonyok, coy….! :#-o :cry: ini pandangan dari yang barusan CL dari B7 hr senin kemarin… :nailbiting: bukan cut loss, tapi lagi nunggu barang obral. :malu: :nailbiting:
Multi Quote Quote
Ada kemungkinan juga yang diambil SBY bukan Ical kalo kepaksa SBY Berbudi bubaran; tetapi favorite Bung Kalong lainnya; JK.... atau Akbar ! Cinta lama bersemi kembali.. smile cinta lama bersemi kembali. Indah Nian :x :x :x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...