BEDA INVESTASI DAN SPEKULASI

Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) Ya cpro gw beli sekedar iseng, jadi mau di delisting ataupun dibangkrutkan juga sudah tertutup dari cuan yang lain karena nilainya kecil sekali. Diperumpamakan Cuan 500.jt hilang 10.jt itu cincailah buat buang sebel. Jika soal indra ke 6, ga bisa komentar deh, cukup kalau hati bersih, sesuatu yang buruk/fatal pasti bisa terhindar. smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) Ya cpro gw beli sekedar iseng, jadi mau di delisting ataupun dibangkrutkan juga sudah tertutup dari cuan yang lain karena nilainya kecil sekali. Diperumpamakan Cuan 500.jt hilang 10.jt itu cincailah buat buang sebel. Jika soal indra ke 6, ga bisa komentar deh, cukup kalau hati bersih, sesuatu yang buruk/fatal pasti bisa terhindar. smile) smile) smile) smile) smile smile smile kalau gitu pakai indera bekti atau indera herlambang aja. smile smile smile
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) Ya cpro gw beli sekedar iseng, jadi mau di delisting ataupun dibangkrutkan juga sudah tertutup dari cuan yang lain karena nilainya kecil sekali. Diperumpamakan Cuan 500.jt hilang 10.jt itu cincailah buat buang sebel. Jika soal indra ke 6, ga bisa komentar deh, cukup kalau hati bersih, sesuatu yang buruk/fatal pasti bisa terhindar. smile) smile) smile) smile) smile smile smile kalau gitu pakai indera bekti atau indera herlambang aja. smile smile smile kl kk herman pakai inderamayu yach? :rofl: smile
Multi Quote Quote
Member KSC ini banyak yg kreatif kreatif cuma sayangnya disalurkan ke jalur yg salah. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) Ya cpro gw beli sekedar iseng, jadi mau di delisting ataupun dibangkrutkan juga sudah tertutup dari cuan yang lain karena nilainya kecil sekali. Diperumpamakan Cuan 500.jt hilang 10.jt itu cincailah buat buang sebel. Jika soal indra ke 6, ga bisa komentar deh, cukup kalau hati bersih, sesuatu yang buruk/fatal pasti bisa terhindar. smile) smile) smile) smile) smile smile smile kalau gitu pakai indera bekti atau indera herlambang aja. smile smile smile kl kk herman pakai inderamayu yach? :rofl: smile :-$:-$:-$ Ssssttt ….. koko Herman pake indera peraba !! :-$:-$:-$
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) Ya cpro gw beli sekedar iseng, jadi mau di delisting ataupun dibangkrutkan juga sudah tertutup dari cuan yang lain karena nilainya kecil sekali. Diperumpamakan Cuan 500.jt hilang 10.jt itu cincailah buat buang sebel. Jika soal indra ke 6, ga bisa komentar deh, cukup kalau hati bersih, sesuatu yang buruk/fatal pasti bisa terhindar. smile) smile) smile) smile) smile smile smile kalau gitu pakai indera bekti atau indera herlambang aja. smile smile smile kl kk herman pakai inderamayu yach? :rofl: smile :-$:-$:-$ Ssssttt ….. koko Herman pake indera peraba !! :-$:-$:-$ abis indera peraba…. bisa dilanjutkan dengan indera penciuman & indera pengecap smile
Multi Quote Quote
Ya setuju, terori memang seringkali bertolak belakang dan bandar ada dibelakangnya jadi telinga juga harus tajam, disamping pegang juga jangan satu saham, itu berisiko sekali. Misal contoh pegang 5 satu hilang masih cuankan. Tak lupa hoki emang pegang peran, contohnya gw sama skl ga tertarik blta, bahkan gw bilang ke teman2 yg cukup akrab untuk menghindari blta, krn gw merasa ada yang ga beres dg blta.. :peace: Bos Herry ini punya indera ke 6 nih. Bagus. Sering di share bos. Kalau ada yg dirasa nggak beres. Contohnya, kalau bos Herry share CPRO ada yg nggak beres, mungkin hari ini gue nggak nyangkut di CPRO. smile smile smile smile kalau cpro, boss herry pakai indera lesmana, jadi ikut nyangkut juga. smile smile smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) Ya cpro gw beli sekedar iseng, jadi mau di delisting ataupun dibangkrutkan juga sudah tertutup dari cuan yang lain karena nilainya kecil sekali. Diperumpamakan Cuan 500.jt hilang 10.jt itu cincailah buat buang sebel. Jika soal indra ke 6, ga bisa komentar deh, cukup kalau hati bersih, sesuatu yang buruk/fatal pasti bisa terhindar. smile) smile) smile) smile) smile smile smile kalau gitu pakai indera bekti atau indera herlambang aja. smile smile smile kl kk herman pakai inderamayu yach? :rofl: smile :-$:-$:-$ Ssssttt ….. koko Herman pake indera peraba !! :-$:-$:-$ abis indera peraba…. bisa dilanjutkan dengan indera penciuman & indera pengecap smile smile smile smile ujung2nya… nyangkut di cpro! smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...