Seputar BI Rate dan Inflasi : Season 2014

ntar kalo ane komen lagi yg MA nya jebol bukan cuma banking aja, urusan jadi panjang ya? terserah masing2 aja dah, bagi ane sih berpandangan banking masuk jd inceran, malah jangan2 rebound duluan dan lebih kencang lagi(BDMN ya rebound kencang) :peace: tenkiu bung Galileo atas pencerahannya :peace:
Multi Quote Quote
ntar kalo ane komen lagi yg MA nya jebol bukan cuma banking aja, urusan jadi panjang ya? terserah masing2 aja dah, bagi ane sih berpandangan banking masuk jd inceran, malah jangan2 rebound duluan dan lebih kencang lagi(BDMN ya rebound kencang) :peace: tenkiu bung Galileo atas pencerahannya :peace: Ha ha ha ha. Gaklah, kita di forum ini kan hanya diskusi. Salam,
Multi Quote Quote
smile smile smile b.i terlalu arogan, udah tahu inflasi tinggi, nggak mau menaikkan rate di awal januari. namanya investor ya pasti minta imbal hasil yang lebih tinggi dari inflasi. bukan hanya saham, dana di sun dan sbi juga mulai tergerus. jangan main2 dengan aseng. smile smile smile
Multi Quote Quote
main2 aja sama mas Herman, dijamin memuaskan smile
Multi Quote Quote
main2 aja sama mas Herman, dijamin memuaskan smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
ahhh pemerintah LONTONG, gw makan nasi soto 11 rebuuu, tahun lalu cuma 7000-8000 naik 50% anjrit…..
Multi Quote Quote
smile smile smile kalau ane jadi darmin, awal bulan depan b.i rate harus naik. dampak negatifnya nggak akan terlalu lama, maret 2011 bursa akan normal lagi dan hot money kembali datang. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile kalau ane jadi darmin, awal bulan depan b.i rate harus naik. dampak negatifnya nggak akan terlalu lama, maret 2011 bursa akan normal lagi dan hot money kembali datang. smile smile smile Darmin mah gak terlalu pusing sama pasar modal. Fokus utama BI menjaga pembiayaan sektor riil agar semakin lancar. Kalau BI Rate dinaikin bunga kredit akan naik pembiayaan jadi melambat. Toh nilai tukar rupiah juga belom kemana2
Multi Quote Quote
Kalau jadi darmin, borong sun yang dijual murah sama asing, terus keep interest rate bulan februari Setelah itu sun nya naik, dump ke asing, bulan april baru naikin suku bunga Kita lihat darmin pilih jalan pikir san san atau abing
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...