Review film2 Up-to-date

Red Cliff II udah main tuh.
Multi Quote Quote
ada yang udah nonton IP MAN. Akhirnya gimana sih tuh sih IPMAN, jatuh setelah bertanding gara2 apa. DVD nya pas bagian akhir TEKS nya udah gak ada :#-o
Multi Quote Quote
tamat kok, cuma g bingung, emangnya ending cerita perang chi bi begitu? cao2 sempet mau dibacok ma zhao yu tapi dilepasin? trus paling sebel itu pas panggil angin timur masa engga ada adegan altar tujuh bintangnya, trus waktu siasat pake api juga ga ada adegan zhao yu n kong min tepok tangan segala. hik hik hik. sebelllllllllllllll. Sedah gak jaman lagi. Tidak boleh lagi menipu orang dengan hal mistik. Taois dulu harusnya fokus pada folofi universal saja. Dalam sejarah samkok kita dapat belajar bahwa pemimpin yang bagus adalah yang seperti cao-cao. Dan penasehat perang yang bagus adalah yang seperti simayi. Mereka yang menjadi pahlawan. Anda ga percaya mistik? Barat aja yang ga percaya, sekarang mulai percaya mistik dan mulai menyelidiki tentang mistik ini……………. Bung sewaktu zhuge liang melawan simayi pada perang terakhir kalinya, beliau dalam posisi kalah karena ada satu jendral yang melanggar perintah. Kenapa pada saat kalah itu zhuge liang tidak memanggil angin lagi, agar bertiup kencang ke arah simayi? Zhuge liang bisa jadi ahli perkiraan cuaca tapi tak bisa memanggil angin. Mungkin yang barat selidiki adalah roh atau arwah. Sebab setiap manusia mempunyai roh. Setiap agama mengakui itu. Dalam film ghost buster mereka berhasil membuat alat diteksi hantu. Dan listrik proton untuk menembak mereka. yang percaya TUHAN itu percaya MISTIK!
Multi Quote Quote
ada yang udah nonton IP MAN. Akhirnya gimana sih tuh sih IPMAN, jatuh setelah bertanding gara2 apa. DVD nya pas bagian akhir TEKS nya udah gak ada :#-o kan si Ye-Wen di tembak dari belakang kena dada sebelah kiri kaga mati , trus ada foto-foto kan abis itu bilang nya si Ye-Wen mendirikan perguruan silat dan abis itu merantau dengan Lim Siao Liong ke Jakarta smile
Multi Quote Quote
tamat kok, cuma g bingung, emangnya ending cerita perang chi bi begitu? cao2 sempet mau dibacok ma zhao yu tapi dilepasin? trus paling sebel itu pas panggil angin timur masa engga ada adegan altar tujuh bintangnya, trus waktu siasat pake api juga ga ada adegan zhao yu n kong min tepok tangan segala. hik hik hik. sebelllllllllllllll. Sedah gak jaman lagi. Tidak boleh lagi menipu orang dengan hal mistik. Taois dulu harusnya fokus pada folofi universal saja. Dalam sejarah samkok kita dapat belajar bahwa pemimpin yang bagus adalah yang seperti cao-cao. Dan penasehat perang yang bagus adalah yang seperti simayi. Mereka yang menjadi pahlawan. mistik? maksudnya otak bule ga nyampe jd drpd malu mending ngomong itu mistik hehehehe. sima yi? maksud elo yg nepu keturunan cao2 biar keturunan cucu dia yg berkuasa getu? hehehehhehe.
Multi Quote Quote
tamat kok, cuma g bingung, emangnya ending cerita perang chi bi begitu? cao2 sempet mau dibacok ma zhao yu tapi dilepasin? trus paling sebel itu pas panggil angin timur masa engga ada adegan altar tujuh bintangnya, trus waktu siasat pake api juga ga ada adegan zhao yu n kong min tepok tangan segala. hik hik hik. sebelllllllllllllll. Sedah gak jaman lagi. Tidak boleh lagi menipu orang dengan hal mistik. Taois dulu harusnya fokus pada folofi universal saja. Dalam sejarah samkok kita dapat belajar bahwa pemimpin yang bagus adalah yang seperti cao-cao. Dan penasehat perang yang bagus adalah yang seperti simayi. Mereka yang menjadi pahlawan. Anda ga percaya mistik? Barat aja yang ga percaya, sekarang mulai percaya mistik dan mulai menyelidiki tentang mistik ini……………. Bung sewaktu zhuge liang melawan simayi pada perang terakhir kalinya, beliau dalam posisi kalah karena ada satu jendral yang melanggar perintah. Kenapa pada saat kalah itu zhuge liang tidak memanggil angin lagi, agar bertiup kencang ke arah simayi? Zhuge liang bisa jadi ahli perkiraan cuaca tapi tak bisa memanggil angin. Mungkin yang barat selidiki adalah roh atau arwah. Sebab setiap manusia mempunyai roh. Setiap agama mengakui itu. Dalam film ghost buster mereka berhasil membuat alat diteksi hantu. Dan listrik proton untuk menembak mereka. lho katanya ente dah tercerahkan, ilmu panggil angin aja ga tau? jaman skrg mah elmu pindah ujan aja banyak kok, apalagi cuma rubah arah angin. hehhehe btw perang terakhir itu maksudnya yg hadap2an? ZGL menanglah cuma duduk santai di kota kosong aja, anak buah Sima Yi lari terbirit2. hahahaha
Multi Quote Quote
tamat kok, cuma g bingung, emangnya ending cerita perang chi bi begitu? cao2 sempet mau dibacok ma zhao yu tapi dilepasin? trus paling sebel itu pas panggil angin timur masa engga ada adegan altar tujuh bintangnya, trus waktu siasat pake api juga ga ada adegan zhao yu n kong min tepok tangan segala. hik hik hik. sebelllllllllllllll. Sedah gak jaman lagi. Tidak boleh lagi menipu orang dengan hal mistik. Taois dulu harusnya fokus pada folofi universal saja. Dalam sejarah samkok kita dapat belajar bahwa pemimpin yang bagus adalah yang seperti cao-cao. Dan penasehat perang yang bagus adalah yang seperti simayi. Mereka yang menjadi pahlawan. Anda ga percaya mistik? Barat aja yang ga percaya, sekarang mulai percaya mistik dan mulai menyelidiki tentang mistik ini……………. Bung sewaktu zhuge liang melawan simayi pada perang terakhir kalinya, beliau dalam posisi kalah karena ada satu jendral yang melanggar perintah. Kenapa pada saat kalah itu zhuge liang tidak memanggil angin lagi, agar bertiup kencang ke arah simayi? Zhuge liang bisa jadi ahli perkiraan cuaca tapi tak bisa memanggil angin. Mungkin yang barat selidiki adalah roh atau arwah. Sebab setiap manusia mempunyai roh. Setiap agama mengakui itu. Dalam film ghost buster mereka berhasil membuat alat diteksi hantu. Dan listrik proton untuk menembak mereka. lho katanya ente dah tercerahkan, ilmu panggil angin aja ga tau? jaman skrg mah elmu pindah ujan aja banyak kok, apalagi cuma rubah arah angin. hehhehe btw perang terakhir itu maksudnya yg hadap2an? ZGL menanglah cuma duduk santai di kota kosong aja, anak buah Sima Yi lari terbirit2. hahahaha Yang terakhir menang itulah kemenangan sejati. Keturunan simayi jadi raja. Sedangkan zhuge liang belum punya keturunan. Coba siapa yang tercerahkan? Simayi tentunya. zhuge liang boleh jinius, tapi tetap saja ketemu orang tercerahkan dia tak berkutik. Contohnya gobi dan ryu. smile Dan kalau soal hujan, anda masih perlu saya cerahkan. Jakarta bulan januari ini pawang hujan sudah kaya raya harusnya. Dan fauzi bowo tidak perlu bangun banjir kanal lagi. Tinggal panggil pawang hujan setiap hari bulan january. Tolak semua hujan. Seperti yang saya bilang tolong di ganti fotonya. Anda tak selevel dengan tokoh avatar anda.
Multi Quote Quote
ada yang udah nonton IP MAN. Akhirnya gimana sih tuh sih IPMAN, jatuh setelah bertanding gara2 apa. DVD nya pas bagian akhir TEKS nya udah gak ada :#-o di tembak bro…tapi cuma kena bahu…jadi selamat and langsung cabut ke HK
Multi Quote Quote
Adegan Jendral Huang Gai yg katanya mau di cambuk & membelot ke Caocao kaga ada , trus yg bikin strategi chain_linked ship mestinya ada Pang Tong (temen zhugeliang) Adegan akhir emang di dramatisir mestinya Jendral Guan Yu dgn pasukan disuruh menghadang exit_route dari Caocao & sisa pasukan nya … So far the best war scene ever since i watched Lord of the Rings !
Multi Quote Quote
haha … caocao kalau ketangkap ama zhou yu mana mungkin diampuni … smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...