Review film2 Up-to-date

stood still cuma buat yang tipe serius … tapi actionnya emang agak kurang … jauh lah ama war of the worlds ….
Multi Quote Quote
dibanding war of the world ya jauh la…jauh bagusan war lar…cuman belakangan kok gak ada film fiksi yang bagus yach…transformers kabarnya june 09 , tp jan kayaknya ada red cliff 2 asik de….
Multi Quote Quote
Gue nunggu twilight triloginya aja, ktnya judulnya full moon, trus eclipse. Kayanya nanti si indian2 keturunan werewolf akan lawan vampire2 yg keren itu. Bapaknya vampire paling keren ya, mirip tom cruise lho…
Multi Quote Quote
Nunggu red-cliff 2 ama harry-potter , btw transporter 3 dah keluar dvd nya loh hehehe
Multi Quote Quote
yup. RED CLIFF tp bulan depan baru release kayaknya, sekalian ama imlek. masih lamoooo
Multi Quote Quote
mau jelek atau bagus…. aku tetap nonton minimal 4 film sebulan smile hehehe…. bu one get one kok… kadang kadang nomat juga… jadi walau dibilang jelek ya kalau pengen nonton tetap aku tonton.. the day the earth stood still = efek bagus… cerita biasa aja… bolt = bagus twilight = lumayan james bond = oke lah… ini film bond yang paling aku suka… (walau ide cerita biasa aja dan mengada ada.. masak monopoli air… aneh..) bond sebelum daniel craig sih biasa aja… sejak si craig ini jadi bond.. aku jadi suka nonton bond marley and me kayaknya oke banget.. madagascar juga kayaknya oke… valkyrie juga kayaknya seru… cek aja trailernya di you tube sebelum nonton… atau lihat di www.21cineplex.com juga bisa…
Multi Quote Quote
RED CLIFF 2 SAKSIKAN DI BIOSKOP KESAYANGAN ANA !!! Film2 indo ogah dah , apa itu Setan Budeg , Kawin Laris … Saking Kebanyakan duit bikin film kayak gituan yah ?
Multi Quote Quote
Tali Pocong Perawan Judulnya saja sudah bikin bingung ya ada ma tali kutang!
Multi Quote Quote
RED CLIFF ya ada Zhuge liang ahli strategi, saya nonton bajakannya, saya suka! tapi kok to be continued! Sialan nih john woo!
Multi Quote Quote
klo ada film yg jangan ditonton film yang wajib ditonton apa? Blue smile smile :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...