MAMI DIAKUISISI RECAPITAL ? HARGA BISA RP.50 KE RP.500

Tapi tunggu konfirmasi aja dari e-bursanya, siapa tau salah ketik… Biar e-bursa beri voucer ke KSC-er, GRATIS running trade 1 taon…
Multi Quote Quote
Tapi tunggu konfirmasi aja dari e-bursanya, siapa tau salah ketik… Biar e-bursa beri voucer ke KSC-er, GRATIS running trade 1 taon…
Multi Quote Quote
Bener, di Etrading berita devidennya tidak ada. Agak mustahil dgn harga segitu, keuntungan emiten juga tdak besar. Kalau benar seharusnya MAMI udh bergerak. Kemungkinan salah ketik.
Multi Quote Quote
Bener, di Etrading berita devidennya tidak ada. Agak mustahil dgn harga segitu, keuntungan emiten juga tdak besar. Kalau benar seharusnya MAMI udh bergerak. Lihat itu berdekatan dgn MAIN yg jmlhnya sama, beneran lah ini salah ketik.
Multi Quote Quote
Keliatannya begitu, MAMI emang bikin heboh…. Siapa tau lah…
Multi Quote Quote
Hari ini kok banyak transaksi ya???? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? TANYA KENAPA???? smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] smile] PEACE……
Multi Quote Quote
MAIN yang mau kasih dividen Rp 56…. salah lihat atuh>>>>>>> :p
Multi Quote Quote
MAIN yang mau kasih dividen Rp 56…. salah lihat atuh>>>>>>> :p Iya.. Anda Benar Boss.. smile smile smile smile smile smile smile tapi kenapa ada transaksi yang cukup banyak???. :-? :-? :-? :-? :-? :-? Hari ini adalah hari kedua ada transaksi… Ada berita apa ya????? :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ PEACE……
Multi Quote Quote
mau digorenglah
Multi Quote Quote
kok cuma naik sebentar ke 53 dah turun lagi ke 50, bd kurang kuat atau belon full power ???? Lagi manasin kompor pangsitnya… smile KOMPORNYA LAGI KEHABISAN LPG smile smile smile smile BD belum beli saham ‘'KUKU BIMA’' ……. :siul: :#-o
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...