ternyata mr chuanlana dalam dan inem masih keturunan india

ada sekitar 22 saham tekstil & garmen di b.e.i, dan rata2 nggak likuid. malah ada yang didelisting seperti teja. dulu yang paling likuid adalah ricy, dan sekarang indr. kenapa saham2 itu jarang dimainkan? karena prospek sektor ini dari tahun ke tahun makin suram. jadi ada 2 resiko yang timbul kalau ngotot pegang saham2nya: resiko usaha dan resiko nggak bisa jual lagi sahamnya. maka… avoid them! nah… ini nyang mikir pake otak…….. smile)
Multi Quote Quote
ada sekitar 22 saham tekstil & garmen di b.e.i, dan rata2 nggak likuid. malah ada yang didelisting seperti teja. dulu yang paling likuid adalah ricy, dan sekarang indr. kenapa saham2 itu jarang dimainkan? karena prospek sektor ini dari tahun ke tahun makin suram. jadi ada 2 resiko yang timbul kalau ngotot pegang saham2nya: resiko usaha dan resiko nggak bisa jual lagi sahamnya. maka… avoid them! nah… ini nyang mikir pake otak…….. smile) Berarti yang bikin postingan ini kaga mikir pake otak dong bung ijo :rofl: Sekali lagi jangan beli INDR. Habis beli bisa2 gak bisa keluar . Liat aja bid offernya. Tunggu indr kalo udah deket2 50 baru boleh beli smile
Multi Quote Quote
ada sekitar 22 saham tekstil & garmen di b.e.i, dan rata2 nggak likuid. malah ada yang didelisting seperti teja. dulu yang paling likuid adalah ricy, dan sekarang indr. kenapa saham2 itu jarang dimainkan? karena prospek sektor ini dari tahun ke tahun makin suram. jadi ada 2 resiko yang timbul kalau ngotot pegang saham2nya: resiko usaha dan resiko nggak bisa jual lagi sahamnya. maka… avoid them! nah… ini nyang mikir pake otak…….. smile) Berarti yang bikin postingan ini kaga mikir pake otak dong bung ijo :rofl: Sekali lagi jangan beli INDR. Habis beli bisa2 gak bisa keluar . Liat aja bid offernya. Tunggu indr kalo udah deket2 50 baru boleh beli smile hus .. ngga boleh gitu om, hak masing-masing orang untuk beli saham ini dan itu calon milyarder atau calon miskiner tanggung sendiri resikonya but the market is always right smile smile
Multi Quote Quote
bila mau kayaraya, lihat www.indorama.com kalau masih nggak mau beli, namanya investor super bloon :rofl: yg nggak beli = super bloon ayo beli smile)
Multi Quote Quote
bila mau kayaraya, lihat www.indorama.com kalau masih nggak mau beli, namanya investor super bloon :rofl: yg nggak beli = super bloon ayo beli smile) dari hasil penelitian YU - ML - ZP - DP - RX - KK - DP - HD - MG - LG - IN - II (bumi lovers) ngga pernah sentuh INDR tuh berarti mereka super bloon juga dong apa ngga kebalik tuh :rofl: :rofl: :rofl: trus apa dasar analisa u bilang indr bisa chuan maksimal ?? let see siapa investor yang bodoh akan terlihat jelas melalui proses seleksi alam kalo kaya boleh tertawa, kalo miskin jangan menangis :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Ada apa sih..di indorama, koq theradnya rame..
Multi Quote Quote
Please de… hormati pendapat orang lain. Kalau ada yg suka dng saham tertentu ya biarin aja. Tapi sebaiknya sih avoid INDR.
Multi Quote Quote
Ada apa sih..di indorama, koq theradnya rame.. kalong bisa copet di INDR nggak ???
Multi Quote Quote
Ada apa sih..di indorama, koq theradnya rame.. kalong bisa copet di INDR nggak ???.. Kalo lihat websitenya nih peruahaan bagussss, tapi seprtinya ngak pernah muncul di screen. Jadi kesimpulannya nih saham saking bagusnya ownernya ngak mau berbagi smile smile
Multi Quote Quote
Beberapa tahun lalu saya pernah beli saham ini di kisaran 440-460. Keep cukup lama, akhirnya terjual juga di rata2 530. Untuk produk PE, kelihatannya INDR dan ADMG cukup dominan di pasaran. So, secara fundamental, perusahaan cukup bagus. Untuk yang mau invest, harus punya dana yang benar2 nganggur dan untuk waktu yang benar2 long. Yang jadi masalah, hampir semua emiten TPT ini tidak likuid, dan owner-nya sering merangkap bandar (jadi tidak ada bandar luar yang mau lirik apalagi mainin sahamnya). Mengingat saham yang beredar di luar praktis kecil sekali, maka gerak-gerik retailer gampang sekali terbaca oleh owner (=bandar). Makanya, untuk saham2 beginian, harapan untuk gerak benar2 hanya tergantung pada kebaikan hati dan kepentingan owner. Toh saat ini banyak sekali pilihan saham2 lain yang lebih menarik.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...