INDONESIA STRONG FUNDAMENTAL 2008

PERBEDAAN KONDISI BANKING NASIONAL 1998 TOTAL ASSET (MILIAR) = 895,487 KREDIT = 545,452 MILIAR NPL = 288,847 MILIAR NPL = 52,96 % :brokenheart: ROA = -18 % CAR = -15% LDR = 72 % CADANGAN DEVISA = $22 MILIAR 2008 TOTAL ASSET (MILIAR) = 2,018,842 :$-) KREDIT = 1,166,558 MILIAR NPL = 40,82 MILIAR NPL = 3,5 % :siul: ROA = 2,68 % CAR = 17 % LDR = 76 % CADANGAN DEVISA= $57 MILIAR…update tinggal 53… :cry: SUMBER=bank indonesia SEKILAS our BELOVED COUNTRY MASIH AMAN…. UNTUK MARKET SAHAM MASIH AMAN….. YG DI TAKUTKAN KURS RUPIAH…. :-? HOW D U THINk BRO…?
Multi Quote Quote
1998 vs 2008 Kerdit/Total Asset : 60.9% vs 57.8% Begitu assetnya kempes yang 57.8% menjadi 80%…… dan NPL jadi berapa yah :siul:
Multi Quote Quote
1998 vs 2008 Kerdit/Total Asset : 60.9% vs 57.8% Begitu assetnya kempes yang 57.8% menjadi 80%…… dan NPL jadi berapa yah :siul:ini dia satu lg orang yang cerdas prepare for the worse! Dgn berpikir seperti dia kita akui negara kita masi jauh dari aman secara fundamental ekonomi…
Multi Quote Quote
gua sich, berpikir positif aja dech bung saviola berharap yang terbaik buat bangsa ini siapa lagi yang akan menolong bangsa ini , kalau bukan kita sendiri dan jika kita tidak mendukung, kita juga yang akan kena getah nya ocre MARI BERSATU MENYELAMATKAN BANGSA KITA TERCINTA (jelek2 bangsa ini yang kasih makan bini dan anak2 kita lho)
Multi Quote Quote
gua sich, berpikir positif aja dech bung saviola berharap yang terbaik buat bangsa ini siapa lagi yang akan menolong bangsa ini , kalau bukan kita sendiri dan jika kita tidak mendukung, kita juga yang akan kena getah nya ocre MARI BERSATU MENYELAMATKAN BANGSA KITA TERCINTA (jelek2 bangsa ini yang kasih makan bini dan anak2 kita lho) Seandainya setiap orang memiliki kesadaran seperti anda, cerita Indonesia mungkin akan lain hari ini………………. :applause:
Multi Quote Quote
banyak yang opportunistis and corruptis smile betapa pun uang banyak yang masuk kantong , gak akan berguna kalo kantong nya bolong
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...