SAHAM JEPANG MURAH

Mas IS, gua jagoin sharp, soalnya berhasi bikin :sharp has been successfully increased to 35.8%. http://asia.sharp-solar.com/progress/index. 10-20 tahun mendatang world runs by sun, sekarang sih masih oil smile) smile) kemaren ane baca-baca, keknya ga perlu ke energi solar utk efisiensi, skr cadangan gas melimpah, dg teknologi baru (shale), cadangan gas yg dulu ga bisa diambil skr bisa diambil, bahkan haiti negara yg terkena gempa baru-baru ini, kemungkinan cadangan gas yg bisa diolah meningkat………. hehehe……… indonesia banyak gempa juga, ga heran minyaknya masih banyak aja………..
Multi Quote Quote
Kalau mau main saham, main di negara yang banyak GAMBLER NYA main di DOW Jones, FTSE, HSI, SSE, BEI , STI harga saham naik turun nya kayak YOYO. jangan main di N225 jangankan balik ke High nya di 38.915. mau balik ke 18.000 an saja susah nya setengah mati. sebelum Crash th 2008, DOW Jones High 14 rb an. turun s/d low 6400 an minggu2x kemarin sudah sempat 10.700 an sebelum crash th 2008, Nikkei di 18.000 an, turun s/d low 6000 an. minggu2x kemarin juga belum sempat di atas 11.000. kayak nya orang lebih tertarik main FOREX daripada main saham di N225. kenapa ya? :-? Kalau orang lebih tertarik ke FOREX ya wajar dong karena propaganda dan branding nya Amerika dan Eropa memang luar biasa. Melalui FOREX mereka secara tidak langsung mengendalikan perekonomian dunia. Berapa ya kira2 omzet mereka per hari ? :#-o
Multi Quote Quote
maen forex trader pasti dikasih margin, stock melimpah kalau forex itu…..
Multi Quote Quote
margin is a double edged sword, only useful for the expert buat orang biasa itu ujung ujungnya hanya berakhir dengan harakiri
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...