KARK : MASA DEPAN YANG CERAH :

Mo RS 5:1 ya…………
Multi Quote Quote
huahua… kgk boleh reverse stock abis RI cui… minimal 1 tahun setau ane… plg sideway di 60 an lama… klo ampe 60 ntr retailer pada msk… klo ini kan risknya gede… turun ke 60 an trus diam lama… makanya spec buy minimal 72 lah da boleh lirik dr skg bolak balik 74-75… ini msh bakal turun kemungkinan besar…
Multi Quote Quote
target start buy lagi di 70 inget waktu BUMI dari 2200 di guyur sampe 1400-an pada panik dan jump ship …toh di kerek lagi sama bandar nya :p SAYA TELAH MULAI MEMBELI LAGI KEMARIN DI RP.80-81 DAN 82. BELI KARK ADALAH MEMBELI PROSPEK DAN BISNIS. SEPANJANG PERUSAHAAN MASIH MEMBUKUKAN PENINGKATAN PENJUALAN DAN PENAMBAHAN KONTRAK-KONTRAK - TAK PERLU RISAU DENGAN KARK. :nailbiting: :nailbiting: bisa tenang gue, oom tjungkun aja buy, gue juga tambah di 89 lalu di 80, yg bikin eneg banyakan tambah di 89 , pas turun ke 80 duit udah abis, jadi cuma dikit. belum pada cut loss kan? hari ini ane mulai nyicil di 74. besok mestinya naik koq. :malu: :nailbiting:
Multi Quote Quote
indikator MACD sih menunjukkan tanda2 naik… tapi berlaku ga ya smile smile smile mengingat ini saham gorengan smile smile smile edit : macd di yahoo ga update… sial… ga jadi deh beli smile smile smile
Multi Quote Quote
Masih berani beli ama neh satu smile ada Rumor REVERSE STOCK (RS) tuh smile) 99% tuh yg abis RS keok smile pergunakan uang anda dengan bijak smile
Multi Quote Quote
haha silakan aja dihajar ke 60 klo bandar berani… sy emg menduga2 msh bakal turun… tp ga mungkin ke gocap… Reverse stock abis RI 1:10 lebih ? mungkin kah? ga diijinin ama bapepam semustinya… kecuali 1 thn mendatang baru reverse stock br percaya… risknya ke 60 dan diam lama… prediksi kek gitu…
Multi Quote Quote
Kalaupun ga RS, ngapain jg mesti taruh duit di neh satu saham smile) bagusan ke PNLF aja lebih OK smile Duit berkembang biak lebih cepat… Betul…betul…betul smile)
Multi Quote Quote
haha silakan aja dihajar ke 60 klo bandar berani… sy emg menduga2 msh bakal turun… tp ga mungkin ke gocap… Reverse stock abis RI 1:10 lebih ? mungkin kah? ga diijinin ama bapepam semustinya… kecuali 1 thn mendatang baru reverse stock br percaya… risknya ke 60 dan diam lama… prediksi kek gitu… nggak ada acara r.s. cuma suka2nya bandar aja turunin harga. smile
Multi Quote Quote
feling sih naik..
Multi Quote Quote
naik itu macam2x lho :…..naik darah juga bisa
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...