TRUB Highlander electric producer, maintenance

mau ditari nih…???
Multi Quote Quote
HAJAR AJAAAAAAAAAAAAAAA !!!!! JEBOLIN 105 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
101 udah lewat 50000, silahkan Bd :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
TERUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !@!!!! HAJAR TERUSSSSSSSSS !!! KANAN KANANNNNNNNNN !!!!! smile) smile) Perasaan kok ini kayaknya TUKANG PARKIR mobil ketimbang ngomporin saham smile) smile) Kok Napsu banget sih bung JSX ?? apa memang dari namanya ‘'HOT’' jadi selalu gitu smile) smile) dah enaaaak gini aja …naek naeek ke puncaak guunuuuunggg….. pelan-pelaaan sekali !! :rofl:
Multi Quote Quote
ini Thread kaya pelem perang, antara kebaikan lawan kejahatan, yang kebaikkan adalah yang punya barang, sedangkan kejahatan yang belum punya barang tapi gengsi beli….. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
beli lah skrg dan besok cut loss
Multi Quote Quote
Sabar dong Bung ada waktunya nanti emang posisi makelarnya ada dimana ??? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Berita belum tentu benar juga bo''ong : PLN segera menyerahkan pembangunan proyek : 1. Teluk Naga kepada TRUB 2. Indramayu kepada BNBR ma''af krn kekurangan dana sosialisasi, jd pemberitaan lewat perorangan :siul: :siul: :siul:
Multi Quote Quote
DORRRRRRRRRRRRRRRRRRR………………. prettt ….. kentut lagi dah …… abis di kagetin dorrrr sich jadi bandar truba kaget sampai ter kentut kentut :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bid uda 50rb tu om muton.. tarik donk smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...