Kalo sistem Bretton Woods diterapkan kembali.....

masa y? emang saham apa yg bisa dikekepin 1 thn? kalo antm pgas ptba gimana bung hmin? jujur aja nih…. akhir-akhir ini saya sering di telp pemula yang mau masuk bursa. mereka tanya..udah boleh masuk belum. biasanya saya tanya balik…. "Seandainya masuk..mau beli saham apa ?" kalau jawabannya salah satu dari sektor KOMODITAS FINANCIAL dan PROPERTY saya malas menjawab dengan bilang.. IHSG masih turun sorry lebih dulu kalau tersinggung.
Multi Quote Quote
loh min, koq gak telp daku, let me your number min, pm aja yach hehehehehehe
Multi Quote Quote
Ide balik ke Bretton Woods sudah didengung2kan oleh petinggi2 negara Eropa tuh tapi US kelihatannya ogah ya. Bagaimana dengan pandangan Obama thdp ide ini yah, kalo dia jadi terpilih dan dia setuju ide ini bakalan mulus nih jalannya.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...