IHSG = INDEKS HARGA SAHAM GADUNGAN!!!

Hari ini terlihat ada pihak2 tertentu yg mencoba MENYETIR INDEKS menjadi GADUNGAN. Karena ada kepentingan tertentu yg akan dicapai besok. Coba kita perhatikan tingkah laku ANEH pemangku bursa yg akan membuka suspen saham GROUP menjadi 2 tahap: Jumat dan Senin. Inilah keanehan yg timbul di Bursa Saham Indo. GADUNGAN…….GADUNGAN……makanya mulai besok IHSG menjadi INDEKS HARGA SAHAM GADUNGAN!!!!!!!
Multi Quote Quote
INDEX HARGA SAHAM GOCAPAN kapan ?
Multi Quote Quote
Ada berita GADUNGAN yg muncul hari ini: KETUA KADIN minta pemerintah membantu GROUP BAKRIE utk penyelesaian utang USD 1.2 Milyar. DUIT RAKYAT MAU DIKEMANAIN????? BENAR2 GADUNGAN!!!!! Untung ditolak MENKEU.
Multi Quote Quote
tenang aja lah …. in short term stock market is like voting machine, in long term it is like weighting machine.
Multi Quote Quote
saham jagoan pionernya dulu dikeuarin baru rajanya makanya bertahap bung
Multi Quote Quote
setuju bro… index dibatasi 10% aja dah gadungan….kita tdk bisa membatasi market…!!! look at the us….yg crisis aja tdk ada auto 10%….. bei=bursa efek idiot sejak ada peratura2 yg aneh bin ngga masuk akal.. kasian kan yg pegang bakrie stoks… mau disuspend sampe thn depan??? itu uang mereka pak erry…mereka butuh likuiditas juga… jangan main enak sendiri…!! :shameonyou: AYO MAJUKAN BURSA KITA DG CARA YG FAIR….~~~ :peace:
Multi Quote Quote
Sebelum acara hajatan besok dikeluarin analis dari Citigorup target harga BUMI = 8.300. Pakai gelar CFA= Cari Fulus Aja!!!!
Multi Quote Quote
setuju bro… index dibatasi 10% aja dah gadungan….kita tdk bisa membatasi market…!!! look at the us….yg crisis aja tdk ada auto 10%….. bei=bursa efek idiot sejak ada peratura2 yg aneh bin ngga masuk akal.. kasian kan yg pegang bakrie stoks… mau disuspend sampe thn depan??? itu uang mereka pak erry…mereka butuh likuiditas juga… jangan main enak sendiri…!! :shameonyou: AYO MAJUKAN BURSA KITA DG CARA YG FAIR….~~~ :peace: kalo kata boss2 di BEI…ngga suka peraturan BEI ya udah ngga usah main di BEI…gitu aja kok repot!! smile PS: BUMI dari 25 perak lari2 ke 8000…rasanya ada yg di suspend. juga (diharga 1000an deh kalo ngga salah)..kok ngga ada yg teriak2????
Multi Quote Quote
setuju bro… index dibatasi 10% aja dah gadungan….kita tdk bisa membatasi market…!!! look at the us….yg crisis aja tdk ada auto 10%….. bei=bursa efek idiot sejak ada peratura2 yg aneh bin ngga masuk akal.. kasian kan yg pegang bakrie stoks… mau disuspend sampe thn depan??? itu uang mereka pak erry…mereka butuh likuiditas juga… jangan main enak sendiri…!! :shameonyou: AYO MAJUKAN BURSA KITA DG CARA YG FAIR….~~~ :peace: kalo kata boss2 di BEI…ngga suka peraturan BEI ya udah ngga usah main di BEI…gitu aja kok repot!! smile PS: BUMI dari 25 perak lari2 ke 8000…rasanya ada yg di suspend. juga (diharga 1000an deh kalo ngga salah)..kok ngga ada yg teriak2???? Bagus juga tuh, ga suka main BEI ya silahkan main ditempat lain, emangnya ini bursa DOW………. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sebelum acara hajatan besok dikeluarin analis dari Citigorup target harga BUMI = 8.300. Pakai gelar CFA= Cari Fulus Aja!!!! itu mah analisa bulan mei-juni 2008 kalee :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...