BEI kena KUSTA AKUT, JANGAN MASUK, NO EXIT DOOR

BEI kena penyakit kusta akut, exit door diperkecil, pikir 7 kali sebelum Anda masuk BEI. Pastikan Anda tidak berlama-lama atau akan ‘'LOCK UP’' di dalam. BEI hanya mikirin nasib performance jangka pendeknya ngak mikirin investor.
Multi Quote Quote
BEI kena penyakit kusta akut, exit door diperkecil, pikir 7 kali sebelum Anda masuk BEI. Pastikan Anda tidak berlama-lama atau akan ‘'LOCK UP’' di dalam. BEI hanya mikirin nasib performance jangka pendeknya ngak mikirin investor. bisa dijelaskan lebih rinci,Master? :hug:
Multi Quote Quote
sudah ada dibagian IHSG auto reject
Multi Quote Quote
wong kita didikan untuk jadi pencopet….. uda dapet gain kabur……..whew: :whew: yg masi kesangkut…. :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
yang tadi nyopet dan nginap, besok pasti muntah darah. karena malam ini di penjara digebukin habis2x an sama Sipir. Habis nggak ada setoran sih. smile smile smile
Multi Quote Quote
bisa2 besok saham dibanting kekiri dengan lot kecil spt CPRO hari ini tadi…. yang telat bangun pagi bisa2 nyangkut selama2 nya didalam nggak bisa keluar smile
Multi Quote Quote
yang mau meeting ditunda aja dulu… tonjokin aja bosnya kalau ngajak meeting… daripada pulang meeting gantung diri smile)
Multi Quote Quote
yang mau meeting ditunda aja dulu… tonjokin aja bosnya kalau ngajak meeting… daripada pulang meeting gantung diri smile) Jangan pak. Kondisi ekonomi akan semakin parah jangan sampai dipecat nanti gak dapet gaji bulanan buat average down smile) Mendingan gak masuk sekalian… bilang lagi enggak enak pikiran smile
Multi Quote Quote
hari ini kesempatan buat emiten2 bumn & swasta yang udah confirm buy back, untuk membuktikan komitmennya. jangan asal ngomong doank! kalau hasilnya tetap a.r kiri semua, siapa yang mau percaya lagi???
Multi Quote Quote
Penerapan batas auto rejection 10% terlalu mengada-ada dan TIDAK MENCERMINKAN KONDISI BURSA SEBENARNYA; tujuan untuk melindungi investor; bagaimana kalo BURSA-BURSA utama dunia terus bleeding; dan pengeringan likuiditas terjadi pada EMERGING MARKET; berarti batas auto rejection telah menipu investor retail; contoh hari ini batas penurunan 10%; besok bisa berlanjut lagi penurunannya, yang pikir beli hari ini dirasa udah murah ternyata besok2 turun terus; moga2 OTORITAS BURSA, BISA JADI WISE MAN; untuk menerapkan satu POLICY, namanya pasar modal pasti pelaku pasar siap menerima konsekuensi dari hasil investasinya (siap LOSS tentunya), BEI kapan bisa jadi bursa yang dibanggakan untuk kawasan ASIA TENGGARA; kalo peraturan diubah terus menerus, APA KATA DUNIA ???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...