SELEKSI ALAM mulai berjalan.........

Copet Iya..
Multi Quote Quote
Copet Iya.. smile) smile) smile) nah ini baru bener….. investor kita emank bakal di ajar-in jadi pencopet……
Multi Quote Quote
siapkan mental anda……. anda maybe next….. :kentut: :kentut: :kentut:
Multi Quote Quote
asal jangan anda saja yg duluan smile smile smile
Multi Quote Quote
semua pusing. om BD pusing, retail pusing… seleksi alam terus terjadi
Multi Quote Quote
asal jangan anda saja yg duluan smile smile smile ane mah udah koit duluan…… :cry: :cry: lagi nunggu indeks balik ke 2000 an baru bisa bernapas……. :cry: :cry: nasib retail kecil kaya ane bisa na nunggu ajaa [-o< [-o< [ :cry:
Multi Quote Quote
semua pusing. om BD pusing, retail pusing… seleksi alam terus terjadi RETAIL AJA NYANGKUT………………..APALAGI BANDAR YAH………………… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kalau sdh koit, pasti tidak bakalan posting lagi di sini. memangnya anda makhluk halus. IIIIIIIIIIIH SEREEEEEEEEEEEEEM. ada Makhluk halus yg bisa posting. :shock: :shock: :shock:
Multi Quote Quote
main di bursa saat2 ini…emang bisa bikin koit…gua aza dah koit…bangun..koit lg…sebentar lg mampus beneran..kalo ga diforce sell…tau digantung paksa ama bokap gua… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: tapi anywath…semoga anggota ksc tetap menikmati roller coasternya saham di bei…selamat menikmati…ati2 koit kaya ane
Multi Quote Quote
kalau sdh koit, pasti tidak bakalan posting lagi di sini. memangnya anda makhluk halus. IIIIIIIIIIIH SEREEEEEEEEEEEEEM. ada Makhluk halus yg bisa posting. :shock: :shock: :shock: lg gentayangan niii……. hari ini kan jumat kliwon…… :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...